Авто - Лацетти с механикой. Прошу порекомендовать сигналку и толковых установщиков. Как пример расмотрю Sheriff ZX-1050. Интересует цена сигналки с работой.
+500-700 грн к цене сигналки.
Уточню вопрос. Кто может установить так, чтоб авто заводилось только, если авто стоит на нейтралке. Также хочется нормально глушить авто: выключил зажигание заглохла, вытащил ключ, вышел из машины - поставил на сигналку. А потом можешь завести с брелка. Большинство установщиков на механике предлагают вытащить ключ из замка - авто работает, потом вышел из машины, поставил на охрану - авто закрылось и движок заглох. А я хочу нормально, как в первом варианте. Так кто возьмется? И за сколько?
Мне у Сигналкина так и сделали. Не нужно ставить не на какую "логическую нейтраль" (или как там ее), просто заглушил двигатель, вышел из машины и с пульта завел. Но если окажется, что машина не на нейтралке и плохо затянут (или не затянут) ручник, то при запуске она может и уехать
Значит, сделали просто, но бестолково – на механику поставили как при обычном автомате. А если жене надо будет дать покататься? Или просто в супермаркете в кармане куртки случайно нажмешь кнопку? У меня бывают дни, когда трезвый не помню, как домой доехал. Стоит один раз ошибиться, приходишь, а тебя уже ждут. И говорят -ЗДРАСТЕ!
Должны же быть люди, которые умеют делать с умом.
Значит, сделали просто, но бестолково – на механику поставили как при обычном автомате. А если жене надо будет дать покататься? Или просто в супермаркете в кармане куртки случайно нажмешь кнопку? У меня бывают дни, когда трезвый не помню, как домой доехал. Стоит один раз ошибиться, приходишь, а тебя уже ждут. И говорят -ЗДРАСТЕ!
если у тебя ума нет, чего ты решил, что есть те, которые с умом?
Уточню вопрос. Кто может установить так, чтоб авто заводилось только, если авто стоит на нейтралке. Также хочется нормально глушить авто: выключил зажигание заглохла, вытащил ключ, вышел из машины - поставил на сигналку. А потом можешь завести с брелка. Большинство установщиков на механике предлагают вытащить ключ из замка - авто работает, потом вышел из машины, поставил на охрану - авто закрылось и движок заглох. А я хочу нормально, как в первом варианте. Так кто возьмется? И за сколько?
А ты сам у кого-то видел, что б так было сделано ?
Значит, сделали просто, но бестолково – на механику поставили как при обычном автомате
Это да! Я такого не ожидал, но понравилось. Поэтому не ругался.
Или просто в супермаркете в кармане куртки случайно нажмешь кнопку?
Нужно случайно нажать два раза с интервалом кнопку, которая и при желании не очень то просто нажимается.
У меня бывают дни, когда трезвый не помню, как домой доехал. Стоит один раз ошибиться, приходишь, а тебя уже ждут.
У меня, например, уже рефлекс ставить авто только на ручник и выворачивать колеса в сторону бордюра.
Врядли кто-то будет заниматься таким гемором. Этож нужно какой-то датчик на КПП ставить, что б знать, что она на нейтрали.
Врядли кто-то будет заниматься таким гемором. Этож нужно какой-то датчик на КПП ставить, что б знать, что она на нейтрали. - Я не вижу технологической сложности установить датчик на кулису, который видит, что авто на нейтралке. Так, что будем искать…
если у тебя ума нет, чего ты решил, что есть те, которые с умом? - Нетушки, умные люди иногда проскакивают, не то, что мы с тобой.
Автосалон "ЛАДУШКА-Перова" Тюнинг-Центр , б-р Перова 44 044 331 24 23 В будни с 9 до 19 моно 80972700234 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада
Попробуй изложить свою проблему. Мне ставил 1050 но правда с работой двигателя после выключения зажигания но при этом другие стандартные схемы обходил. Зовут Валера
Не нужно ставить не на какую "логическую нейтраль" (или как там ее), просто заглушил двигатель, вышел из машины и с пульта завел
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! На машине с мех. КПП ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно программировать нейтраль иначе рано или поздно машина уедет сама! Написал в личку! Просьба ответить.
Я не вижу технологической сложности установить датчик на кулису, который видит, что авто на нейтралке. Так, что будем искать…
Еще ни разу в жизни не видел подобно установленый датчик.
А ручник не справится с тягой мотора. У меня на Скорпе с задним приводом если затянуть ручник во время движения колеса юзом пойдут, но тем не менее мотор прокручивает их и при затянутом ручнике машина трогается с места, стартер-то может и не провернет, но ведь часто машина схватывает с пол-оборота, а люфтов в трансмиссии какраз достаточно для одного оборота мотора вот тогда она с ручником и убежит легко. На Мондео ручник еще слабее, но даже с заблокированными задними колесами она уезжает тяги передних хватает, чтобы волочить машину с заблокированными задними.
Я не вижу технологической сложности установить датчик на кулису, который видит, что авто на нейтралке. Так, что будем искать…
Еще ни разу в жизни не видел подобно установленый датчик.
А ручник не справится с тягой мотора. У меня на Скорпе с задним приводом если затянуть ручник во время движения колеса юзом пойдут, но тем не менее мотор прокручивает их и при затянутом ручнике машина трогается с места, стартер-то может и не провернет, но ведь часто машина схватывает с пол-оборота, а люфтов в трансмиссии какраз достаточно для одного оборота мотора вот тогда она с ручником и убежит легко. На Мондео ручник еще слабее, но даже с заблокированными задними колесами она уезжает тяги передних хватает, чтобы волочить машину с заблокированными задними.
В 1050 применено задействование трех зон как правило ручник педаль тормоза при размыкании одного из контактов запущенный автомобиль без ключа в замке глохнет а при разомкнутом контакте до запуска не запускаеться. То объясните почему нельзя реализовать чтото подобное, на размыкание контакта при положении РКПП не в нейтральном положении даже по средствам магнитного геркона как вариант?
Мне у Сигналкина так и сделали. Не нужно ставить не на какую "логическую нейтраль" (или как там ее), просто заглушил двигатель, вышел из машины и с пульта завел. Но если окажется, что машина не на нейтралке и плохо затянут (или не затянут) ручник, то при запуске она может и уехать
занавес....
Сигналкин сам не делает, он продает сигналку + установку у своих партнеров, а вот они и есть нехорошие люди.