На малом Московском ехал между первой и второй, мигал левым поворотом, скорость на ~10 ниже потока. Присматривался в зеркало - ехал так долго.
Вроде не было помечено туфлей. Разрисована нашлепками красными сбоку - значит особь мужского пола.
Может я че-то не понял?
Сегодня, похоже, вообще день "Покажи левый поворот и поверни направо"...
Сегодня, похоже, вообще день "Покажи левый поворот и поверни направо"...
Лучше бы он направо таки повернул. "Убей сибя аппаверхность вады".
Если оно включило левый поворот - это не значит, что оно поедет направо! Вопреки логике - оно может поехать прямо (с)
а че, вчера вечером еду, передо мной вроде фиеста или кольтяра. Включается левый поворот и перестраивается машина в правый ряд. Ну думаю, пропускает чел, типа спасибо ему. Я же не мигал фарами, ничего. Стоим ждем, пропускаем по главной машинки. И тут смотрю, выруливает направо. Я не знаю, может так задумано? И часто так вижу делают. А еще мне один знакомый сказал, что я типа при повороте направо должен один разок мигнуть влево (типа тем, кто едет по главной, типа они все сразу увидят, что я хочу выезжать), а потом включить правый поворот!
Скорее всего он просто по телефону разговаривал.
а че, вчера вечером еду, передо мной вроде фиеста или кольтяра. Включается левый поворот и перестраивается машина в правый ряд. Ну думаю, пропускает чел, типа спасибо ему. Я же не мигал фарами, ничего. Стоим ждем, пропускаем по главной машинки. И тут смотрю, выруливает направо. Я не знаю, может так задумано? И часто так вижу делают. А еще мне один знакомый сказал, что я типа при повороте направо должен один разок мигнуть влево (типа тем, кто едет по главной, типа они все сразу увидят, что я хочу выезжать), а потом включить правый поворот!
а тут на форуме есть каста любителей включать поворотник ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ повороту чтобы "на той улице куда я поворачиваю меня заметили, а задние и так поймут... "
Скорее всего человек по телефону разговаривал, или музыка играла так, что звуквой сигнал включенного поворота он не слышал...
Скорее всего человек по телефону разговаривал, или музыка играла так, что звуквой сигнал включенного поворота он не слышал...
....и набирал смску - посему и не видел....
Я с вас в шоке!!!
У вас никогда не было ситуации что вы повернули, автоматика не сработала ,а из за музыки в салоне шелчки вы не слышите???
Логика у вас просто писец. Невыключил поворот сразу ОНО.
Мне иногда кажется, что на уважаемом мною ресурсе есть много неадекватов, которые считают своим долгом макнуть кого то в лужу и рассказать всем какой он крутой перец.
Будьте проще, и люди потянуться к Вам.
ПЫ. СЫ. на указаной АФФТАРОМ машине ехал не я. На правдоподобность описаной мной ситуации не претендую ибо просто версия. Ситуация могла разворачиваться абсолютно по другому.
Ф.
Я с вас в шоке!!!
У вас никогда не было ситуации что вы повернули, автоматика не сработала ,а из за музыки в салоне шелчки вы не слышите???
Мне иногда кажется, что на уважаемом мною ресурсе есть много неадекватов, которые считают своим долгом макнуть кого то в лужу и рассказать всем какой он крутой перец.
ПЫ. СЫ. на указаной АФФТАРОМ машине ехал не я. На правдоподобность описаной мной ситуации не претендую ибо просто версия. Ситуация могла разворачиваться абсолютно по другому.
Ф.
А на панели приборов мигающая лампочка ничего не говорит? Тоже музыка мешает?
А на панели приборов мигающая лампочка ничего не говорит? Тоже музыка мешает?
тут был как-то опрос на тему "как часто вы смотрите на приборную панель". найти тему не могу, но, насколько помню, был хороший такой процент тех, кто смотрит на нее крайне редко. так что товарищ мог быть одним из тех.
п.с. кстате, много таких на парковой при подъеме с набережной - на светофоре стоят с поворотником, который автоматически не отключается при малом угле поворота, и так едут почти всю дорогу наверх.
а тут на форуме есть каста любителей включать поворотник ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ повороту чтобы "на той улице куда я поворачиваю меня заметили, а задние и так поймут... "
Возможно ты не понял идеи Но я, например, тоже вкл. левый поворотник при повороте со второстепенной на главную направо. Если мне нужно сразу перестроится в левый ряд, для разворота например. Сзадиидущему понятно, что мне сразу налево надо будет. Посему я могу при выезде на главную чуть притормозить для перестроения налево. Бо один раз я уже получил в в такой ситуации. Чел удивленно спрашивал, а чего я сначала поехал, а потом притормозил. Он естественно в это время смотрел налево и словил гаву.
Я с вас в шоке!!!
Ф.
На малом Московском ехал между первой и второй, мигал левым поворотом, скорость на ~10 ниже потока. Присматривался в зеркало - ехал так долго.