В ответ на: ездили знакомые в Хмельницкий - сказали, что на рынок без "гида" соваться бесполезно... шмотьё всё такое же как на троещине, хоть и дешевле... карочи больше они туда не ногой
надо знать куда идти-)))))на рынке-)))) на нормальный шмотки супер классной дешевой цйены не будет! дешевле но не сильно! а вот мелочевки можно прилично дешевле набрать
ну не знаю, я лично рынки просто ненавижу, покупаю всё в нормальных магазинах, где под ногами нету чёрной вонючей жижи, а продавщица не дышит на тебя перегаром... лучше куплю тот же geox и ecco и отношу его 2-3 года без проблем, чем рыночные поделки, которые разлезутся от нашей соли через 2 месяца, пусть и в 2 раза дешевле
По рынку не подскажу, а по дороге, я ехал через Житомир - Винницу - Хмельницкий. Мож и не сильно оптимально, но я эту дорогу знаю.400 с мелочью км. На Фиате Добло груженом по самую крышу заняло примерно 4 с половиной часа. Ну и бензина по 9 литров на сотню 70 литров с чем-то получилось
В ответ на: По рынку не подскажу, а по дороге, я ехал через Житомир - Винницу - Хмельницкий. Мож и не сильно оптимально, но я эту дорогу знаю.400 с мелочью км. На Фиате Добло груженом по самую крышу заняло примерно 4 с половиной часа. Ну и бензина по 9 литров на сотню 70 литров с чем-то получилось
Можно в Бердичеве уходить на право, на ... забыл название. Выскакиваешь на трассу Винница-Хмельницкий...