Где-то на пр-те Победы есть фирма, у которой можно заказать такие подоконники. Нужны контактные телефоны или адрес В крайнем случае, может, еще где-то подобное можно найти?
а зачем верзолит? Верзолит хорош для столешниц тем что жаростойкасть высокая да рисунки всякие красивые можно наносить. не представляю ну вот такие подоконники. Мож чего не знаю
низнаю Не, ну правда есть исчо и вот такой например, но у меня верзалит ассоциируется тока со столешницами. Наверное я не все знаю Кстати, для информации... верзалит производится только в Германии и в Турции. Если будут говорить что то другое то это все таки не совсем верзалит
только вот цену они загнули мне на 600 ширину такую, что я просто а-фи-гел!! взял я столешницу Эггер и гори оно всё огнём. Чем ДСП-столешница от ДСП-подоконника отличается?
В ответ на: Кстати, для информации... верзалит производится только в Германии и в Турции. Если будут говорить что то другое то это все таки не совсем верзалит
неправда.... верзалит производится еще во Франции и Австрии - сама лично была на заводе и долго с ними сотрудничала и, кстати, Турецкий верзалит самого низкого качества....
самый дорогой верзалит французский. А турецкий - самый дешевый и качество у него соответствует цене. Проверено не одним годом. Самый оптимальный - немецкий и австрийский. говорю об этом, так как на протяжении долгого времени очень плотно работала с верзалитом и его производителями