Где-то на пр-те Победы есть фирма, у которой можно заказать такие подоконники. Нужны контактные телефоны или адрес В крайнем случае, может, еще где-то подобное можно найти?
а зачем верзолит? Верзолит хорош для столешниц тем что жаростойкасть высокая да рисунки всякие красивые можно наносить. не представляю ну вот такие подоконники. Мож чего не знаю
меня туда послали а какие другие тогда, если не эти?
низнаю Не, ну правда есть исчо и вот такой например, но у меня верзалит ассоциируется тока со столешницами. Наверное я не все знаю Кстати, для информации... верзалит производится только в Германии и в Турции. Если будут говорить что то другое то это все таки не совсем верзалит
только вот цену они загнули мне на 600 ширину такую, что я просто а-фи-гел!! взял я столешницу Эггер и гори оно всё огнём. Чем ДСП-столешница от ДСП-подоконника отличается?
спасибо
"Эх-ма, сам пью, сам гуляю сам стелюся, сам лягаю!!!"
Кстати, для информации... верзалит производится только в Германии и в Турции. Если будут говорить что то другое то это все таки не совсем верзалит
неправда.... верзалит производится еще во Франции и Австрии - сама лично была на заводе и долго с ними сотрудничала и, кстати, Турецкий верзалит самого низкого качества....
нормальное качество у турецкого. А европейский никто по ценам не тянет, ну очень дорого.
самый дорогой верзалит французский. А турецкий - самый дешевый и качество у него соответствует цене. Проверено не одним годом. Самый оптимальный - немецкий и австрийский. говорю об этом, так как на протяжении долгого времени очень плотно работала с верзалитом и его производителями
Сбрось размеры подоконников, может у нас чуть дешевле будет