Предложили хлопцу знакомому машинку. Мазда 626 89-го года. Хотят за эту Мазду 4 килоуя. Продавец (знакомый того хлопца по бизнесу) говорит, что в машине даже кондиционер работает. Он на ней сам и ездил, пока где-то с год назад не купил себе Мерседес. Кое-что надобно довести до ума, конечно же, но хозяин обещает сделать это самостоятельно. Ибо покупатель в машинах нихрена не смыслит вообще. Она у него будет первая. Еще один немаловажный для покупателя момент, машину можно выплатить за три раза. По схеме 2+1+1. Что для хлопца важно. Летом у него напрягн с деньгами будет, ибо "несезон" начнется для его бизнеса. Собственно, вопросы к обществу. 1. Стоит ли связываться с настолько старым япономылом? 2. Насколько распространены были такие машины в свое время, следовательно, реально ли их встретить на разборках? 3. Есть ли какие-нибудь проблемные места у таких Мазд, на что надо обратить внимание? 4. Кто имел в пользовании такую машинку расскажите впечатления. Ну, и может я еще чего важного упустил, подскажите, плизззз...
Я с японцами таких годов не сталкивался, но есть в хозяйстве Пыжа аналогичного года рождения. Пыжей ее можно назвать только по шильдику, но, по сути - ехать едет? Едет. Запчасти (даже по сравнению с 2003 годом, когда она бралась) копеечные, в сервисах их уже умеют перебирать с закрытыми глазами, болячки предсказуемые, поведение тоже. А, особенно, как первая машина - то и совсем хорошо. Меньше заморочек своей совести, когда слегка затрешь/ударишь.
В ответ на: А, особенно, как первая машина - то и совсем хорошо. Меньше заморочек своей совести, когда слегка затрешь/ударишь.
А мне как с самой первой б/у не очень повезло, так и дальше не особо и везет. Все время что-то, да ломалось. Хоть и по мелочи, но тем не менее... Согласись, мало приятного, когда машина по пустякам достает. А вот с новыми как раз наеборот. Даже Таврии не ломаются.
В ответ на: Да пусть берет, если хочет. Главное, чтобы потом жаба на нормальное обслуживание не давила
Дык, первую машину "второе Я" обычно стороной обходит. На первую ничего не жалко, ибо, она - любимая и долгожданная. Нашу первую даже жена полиролью тереть не ленилась.
А почему бы и нет.... За 4 шт есть альтернатива? Зубила какая нить разве что Смотреть надо кузов, что б не совсем гнилой был (арки, пороги etc...) Движок какой там? - наверняка будет хавать масло, не исключено - будет ушатан. Кондиционер для 626 GD - большая редкость, 90% что его там нету. Ну и подвеска ессно, уверен ее никто давно не делал, на подъемник загнать и глядеть - что как. А в принципе, я бы взял (даже рассматривал такой вариант год назад) за такие деньги. Но рассчитывать, что в нее не надо будет ничего вкладывать - не стоит. Запчастей хватает.
В ответ на: Но рассчитывать, что в нее не надо будет ничего вкладывать - не стоит.
Гы... Это даже тот хлопец понимает. Он просто хочет приобрести навыки самостоятельного вождения не на какой-нибудь новой машинке, а на относительно дешевой, но еще пока живой, иномарке. Не на Жигулях же ему учиться.
у меня такая была машина нормальная. запчасти дешевые, как и обслуга. как первая - в самый раз. я несколько раз на парковке за столбики цеплялся дверями - так даже не расстроился подорожали они судя по всему... я брал за 3, продал через полтора года за 3,3 а щас недавно видал такую же на рынке - 4,5 стоит... за полтора года, что она у меня была, поломок небыло. по-мелочи было - ну типа ролик натяжителя ремня ГРМ