эх молодддци девиццци а нам времени на испанию-португалию не хватило ....ниче зато теперь знаю что и в марокко заглянуть нужно буит
эх молодддци девиццци а нам времени на испанию-португалию не хватило ....ниче зато теперь знаю что и в марокко заглянуть нужно буит
она в одиночку это проехала! мегазачот
она в одиночку это проехала! мегазачот
и она оку всю дорогу дефачкой зовет
очень интересно... самому захотелось так покататься!
Вот тут страница есть еще другие поездки на ОКЕ в Европу. А также на УАЗике и на Москвиче. От народ дает !
девченка конечно молодец. Отдельный респект за авантюризьм...
Сам бы на оке да и на жигулях не рискнул бы...
Да че там и пешком ходят а тут целая ока.
Угу, с ней наверное в самолёт пускают...
Угу, с ней наверное в самолёт пускают...
пускают, но согласно новым правилам безопасности ее нужно сдавать в багаж, в салон нельзя...
в том то и фишка, что свои ноги не подведут, а тут такое дело...
Както читал о пробеге мужик изза урала в Париж ездил туда-обратно намотал около 12000 км на Иже. без проблем (с его слов ). Мне думается, что все возможно порождение советского автопрома (при наличии рук и головы) для таких путешествий нужно перебрать в отличии от иномарки. Есть фанаты, хлебом не корми, дай поковыряться к сожалению или к счастью в эту категорию не вхожу.
И не такое бывает:) Читала отчет, как народ на "девятке" на Тибет сгонял! Сильно впечатлило
Не удержалась это запостить - девушка на древней Оке покорила Европу. Овации)) Долгие и продолжительные
Чему ? Легкомыслию девушки ? ню-ню
У меня никого восхищения подобные случаи не вызывают...