ну, с другой стороны, и с любой другой маркой тоже опасностей не меньше Хотя если такие подозрения есть, то я бы наверное сменила крем (хотя бы на 1 цикл, чтобы посмотреть как кожа отказ от Виши переживет)
В ответ на: Не,Ксень, я не имела ввиду что она всем нам 1 крем советует Моя подруга начала сначала с одного средства, сейчас у нее 3 вроде. Т.е. косметолог подобрала ей правильный уход. А вот со мной не сложилось Ты, кстати, о каком салоне говоришь, если не секрет?
В ответ на: А косметологи в основном норовят впихнуть то, что салон закупает А насчет тупых бабских форумов - не надо. Сама-то кто?
К нормальному косметологу надо ходить, эта раз. Сама то кто? Не баба точно. На бабские форумы не хожу, потому что блондинистый юмор меня уже давно не прет. Но Вам никто не запрещает, конечно совет какой то секретутки мающейся от безделья куда ценнее, чем совет специалиста. Она наверное и состав лекарства от СПИДа знает.
В ответ на: А косметологи в основном норовят впихнуть то, что салон закупает А насчет тупых бабских форумов - не надо. Сама-то кто?
К нормальному косметологу надо ходить, эта раз. Сама то кто? Не баба точно. На бабские форумы не хожу, потому что блондинистый юмор меня уже давно не прет. Но Вам никто не запрещает, конечно совет какой то секретутки мающейся от безделья куда ценнее, чем совет специалиста. Она наверное и состав лекарства от СПИДа знает.
рыдаю нет, честно! "Не читал, но осуждаю" (с) Желчью не подавитесь
А меня проблема выбора крема пока не волнует... Как-то 4 года назад записалась в Фаберлик, экспериментировала-комбинировала и остановилась на сериях, которые мне больше всего подходят... Да и своя кожа особой проблемностью никогда не выделялась - ну так, как у всех, перед месячными и при неправильном питании... А при хорошем подходе к себе и своему здоровью вообще не считаю выбор крема проблемой. Я пользуюсь просто увлажняющим без всяких эХфектов типа разглаживание морщин, подсушивание прыщей и т д. Крем не поможет, когда проблема - внутри
В ответ на: А меня проблема выбора крема пока не волнует... Как-то 4 года назад записалась в Фаберлик, экспериментировала-комбинировала и остановилась на сериях, которые мне больше всего подходят... Да и своя кожа особой проблемностью никогда не выделялась - ну так, как у всех, перед месячными и при неправильном питании... А при хорошем подходе к себе и своему здоровью вообще не считаю выбор крема проблемой. Я пользуюсь просто увлажняющим без всяких эХфектов типа разглаживание морщин, подсушивание прыщей и т д. Крем не поможет, когда проблема - внутри
Деточка, в твоем возрасте еще можно себе позволить просто увлажнение, но после 27 даже тем, к кому благосклонна природа, надо искать что получше и посущественнее. Увы
В ответ на: А меня проблема выбора крема пока не волнует... Как-то 4 года назад записалась в Фаберлик, экспериментировала-комбинировала и остановилась на сериях, которые мне больше всего подходят... Да и своя кожа особой проблемностью никогда не выделялась - ну так, как у всех, перед месячными и при неправильном питании... А при хорошем подходе к себе и своему здоровью вообще не считаю выбор крема проблемой. Я пользуюсь просто увлажняющим без всяких эХфектов типа разглаживание морщин, подсушивание прыщей и т д. Крем не поможет, когда проблема - внутри
Деточка, в твоем возрасте еще можно себе позволить просто увлажнение, но после 27 даже тем, к кому благосклонна природа, надо искать что получше и посущественнее. Увы
Курс грамотного массажа для лица даст эффект получше многих кремов.
В ответ на: Жена поручила выяснить какая марка кремов (для лица, например) сейчас наиболее продвинутая. ЗЫ: я знаю 3: Виши, Лерак и Рок.
А ей собственно для чего? Чтобы знать? Или чтобы пользоваться? Если для того, чтобы знать - тада понятна, классная ветка - тоже напишу про свои . А если чтоб самой - то это ж чиста жеский кайф какой - крема подбирать то!!!!
Это точно! Ну а походить по Брокардам, по косметологам, с подружками потрындеть, поездить по аптекам... - так и выбираеццо! Мужу низзя такое поручать никак ИМХО
Господа, а ни кому в голову не пришло, что выбор крема, как и любого другого косметического средства, - дело чисто индивидуальное? к чему спорить, что лучше, если понятно и коню, что всё зависит от особенностей организма? кому-то подходит, кому-то нет. я лично могу посоветовать Мэри Кэй. очень хорошая косметика и мне подходит идеально. но, опять таки, надо пробовать...
В ответ на: Господа, а ни кому в голову не пришло, что выбор крема, как и любого другого косметического средства, - дело чисто индивидуальное? к чему спорить, что лучше, если понятно и коню, что всё зависит от особенностей организма? кому-то подходит, кому-то нет. я лично могу посоветовать Мэри Кэй. очень хорошая косметика и мне подходит идеально. но, опять таки, надо пробовать...