autoua
Autoua.netФорумFord форум

По поводу кондея и его работы (+)

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

По поводу кондея и его работы (+)
      22 мая 2003 в 21:54 Гілками

Был недавно на СААБе, дозаправил кондиционер, к сожалению в тот момент было похолодание (+16-18) и кондиционер при работе не превышал 12 атмосфер и соответсвенно кулер не включался и не было возможности проверить датчик вкл. вентилятора по давлению, вот опять наступила жара и я врубив кондиционер наблюдал за ним, вентилятор кондиционера включился только по датчику температуры - когда на ХХ стрелка термометра заползла за N, сделав вывод что датчик давления таки глючит - я просто взяв отвертку пошевелил винтиком регулировки этого датчика может буквальна на 1/10 часть сместив его в сторону уменьшения давления сработки, включил опять кондиционер и вот малость поработав - вентилятор включился и поработав выключился (температура движка не превышала 60-70 градусов) воощем датчик давления ожил - Уря! Вот только вопрос возник: ведь бульбашок в окошке не должно быть при работе конд.? Они должны вроде при вкл. появляться и тут же исчезать? У меня они постоянно в окошке видны и только иногда пропадают - несмотря на то что недавно дозаправлялся. Исходя из этой ситуевины - предьявлять претензии к качеству заправки? На ХХ холодит очень даже неплохо...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 720

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія