Как ни парадоксально, но жертвам подставы надо было всего лишь выполнять то, что сказал в конце подставляла "в зеркала надо было смотреть и дистанцию держать". Ну и в случае ДТП, иметь ГО и вызывать ГАИ без попыток вести "пацанские базары", особенно размахивая битой.
В ответ на: Это отрывок с фильма. Этот фильм сняли настоящие бандиты, кровь, зубы, оружие и машины - все настоящее.
Я шота сомневаюсь насчет настоящести.... многокамерный микс с говенным звуком, выбор места для операторов, диалоги сняты явно не с одного дубля - в общем ничего особенного...
В ответ на: Это отрывок с фильма. Этот фильм сняли настоящие бандиты, кровь, зубы, оружие и машины - все настоящее.
Я шота сомневаюсь насчет настоящести.... многокамерный микс с говенным звуком, выбор места для операторов, диалоги сняты явно не с одного дубля - в общем ничего особенного...
Виталий признает, что звук вышел плохим, но этому есть объяснение. Несколько артистов к моменту монтажа и озвучки оказались в тюрьме. Но Виталий, следуя своим принципам реализма, умудрился записать их голоса из-за колючки и вставить в фильм. Говорят, артистам "закинули" сотовый телефон и они наговорили свой текст.
В ответ на: Смысл подставы не понял. Просто терпила лох и начал перестраиваться вслепую.. Мало того, все тупо до безумства.
смысл - отдать деньги. тупо не тупо но сработало, и многие втупую после мигания сзади резко уходят вправо.
а где подстава вообще ? подставляла расхреначил себе пол морды с правой стороны, причем сам справа и сидел, на этом корыте праворуком, то есть жизнью рисковал.... потом какойто терминатор не скрываясь днем на одживленной улице вылазит с автоматом в руках.... короче сказки для любителей сериала бригада....
Когда я постил это у меня не возникло мысли по поводу настоящести или наиграности, меня заинтересовала сам механизм: радио связь, слежка за конкретной машинкой, продуманость, подбор машинок (так чтобы аж колеса пообпадали или хорошие тормоза на другой). Ну да ладно! Раз толпу понесло в другую степь так и будет
Пардон, но ваш первый пост выглядит так, что это чуть ли не документальный фильм... а то что у рыжиссера много лет за забором, это не ключевой фактор... у Яныка вон тоже пара ходок, и он решыл шо тоже может чиво-то в жизни....
А бегло пробежав глазами интервью, увидел пару моментов, которые бросились в глаза - типа "Любовь и голуби" и всякая ерунда" , или "Это будут первые кадры следующего фильма, который будет называться "Начало"." , сразу понятно, что это очередной случайный человек в кинематографе, которому лавры "Бригады" спать не дают, решивший, что он может быть режиссером ... так же как и кухарка, которая сможет управлять государством... в общем, низачот... спасибо трейлеру на ютубе, чтобы не тратить время на просмотр сего шедевра...