Жаль, что Delco в тестах нет. Я 4 года назад купил необслуживаемый Delco, так ни ЗИМОЙ ни летом не подводил. Пару раз зимой с перекрестка на одном аккумуляторе метров по 20 выгребал (были траблы с двиглом) и ничего. Мне понравился.
мир полон подделок. Я не спец в остальных производителях, но скажу что подделок ВАРТЫ, начиная с ИСТЫ :))) я по базарам вижу дофига. Поначалу я подходил к продавцу и нагло издевался над ним. Потом устал и махнул на это рукой, но при случае всем конфистам показываю, как отличить фуфло от оригинала. Замечено, что подделывают простую и самую недорогую модель VARTA Standart - белый корпус. Никогда не видел подделанного Blue Dinamic и Silver.
Согласен, что оригинальные акку других производителей - дают очень хорошие результаты. Но как среди них не нарваться на подделку - не знаю.
Расскажи плииз, на что обращать внимание, чтобы на подделку не нарваться. А то мне к зиме предстоит покупка новой АКБ. Я свой Делко вместе с машиной продал, а на той, что купил АКБ долго не протянет. Не позволила мне совесть АКБ на машинах поменять.
Я склоняюсь к покупке Варты сильвер или Делко (как у меня раньше был) так вот, не хоца залипуху купить маде ин Подол ))