Здравствуйте! У меня в мануале (VW Polo) написано что возможен конденсат, который образовывается от тепла лампочки и что через некоторое время движения машины он пропадет.
Вы следили за этими капельками? Давно они у вас? После 1-2 часов езды не пропадали?
Если будешь заклеивать силиконом, из собственного опыта, работаю с силиконом, не проколись , не возьми акрил(он высохнет и посыпется). А силикон рекомендую Soudal и Penosil. Только глянь на тубе, там пишут температурный диапазон.
Влажный воздух попадая внутрь фонаря и нагреваясь, либо на солнце, либо от работающей лампочки выпадает росой. Это нормально. Заклеивать фонарь НАСМЕРТЬ - нельзя! Иначе конденсат будет собираться там постоянно. На фирменной оптике ОБЯЗАТЕЛЬНО есть отверстие или трубочка соединённая с атмосферой. Она позволяет высыхать тому, что оказалось внутри!!! Если хочешь быстро высушить, возьми немного обыкновенного риса, завяжи горсть в бинт или тряпочку и закинь внутрь фонаря. Через день-два выкинешь.
Здравствуйте! У меня в мануале (VW Polo) написано что возможен конденсат, который образовывается от тепла лампочки и что через некоторое время движения машины он пропадет.
Вы следили за этими капельками? Давно они у вас? После 1-2 часов езды не пропадали?
еще есть стало даже больше.... весь фанарь закрыт.. Буду ждать на солнце должен высохнуть....
У меня поворот уже месяца 2 не высыхает, только то меньше, то больше.Пока не пропало.
Если провести параллель по окнам(моя трудовая деятельность), смею предположить, что закрыто дренажное отверстие. В оконных конструкциях их делают, что-бы окно не запотевало.
ммм думаю что здесь нет такового...в плафоне липиздричество хоть и 12 вольтовое но коротнуть могет.... Может налить тосола в плафон??? как в старые добрые времена????