В ответ на: С утра все стоят в очереди к экспертам - оценивать повреждения машин после вчерашнего дождика.
... Таки один еще поедет сегодня. С утра успел отметиться. Я, высадив пассажира, включил левый поворот и успел двинуться сантиметров на 20 вперед, глядя в левое зеркало. Тут быстренько, без поворота, передо мной решил припарковаться мужик на Волге. Ущерб: у меня - его краска на левом углу некрашенного пластикового бампера; у него - минус краска, плюс плавная вмятина на правой задней двери. Самое смешное - в двух шагах, за спиной у меня стояли два ГАИшника. Походили, поцокали языками, предложили несмело "оформлювать?" Похоже - не сомневались - кто виноват. Мужик вытер мокрой тряпкой мой бампер, потом посмотрел на свою дверь... Короче, я пожал плечами, мужику - "ну шо ж вы так?" махнул рукой гайцам, пожал протянутую мужиком руку и уехал.
В ответ на: Это потому, что пробки переместились "внутрь" левого берега... Я сегодня просто матюкался в машине в полный голос - до любого из мостов (Южный, Патона) выбираюсь 45-50 минут, при том, что пешком до них быстрее можно дойти... Как уже зае...ли пробки на Ахматовой-Григоренко, Княжем Затоне, Бажана, Ахматова-Днепровская набережная и.т.д. Хочется взять автомат и стрелять..стрелять...
Ну не знаю… Я сегодня въехал в Киев от Борисполя в 7:30, завёз ребёнка в детский сад на Березняки (т.е. минут 10 точно потерял) и уже в 8:00 был на Патона. Причём нормальным маршрутом. А ненормально (вчера, позавчера, когда действительно было очень много народу) я езжу так как на картинке.
В ответ на: Выезжать надо вовремя. Вот мне на работу в 8.30, но я всегда уже на месте в 7,20 утра
мне на 9 - в 8-00 просыпаюсь, в 8-20 выходим, завожу ребенка в садик и потом за пол часа доезжаю с левого берега на кардачи ) на работе в 8-59 всегда Мне кажется что заранее выходят те люди, которые не умеют распоряжаться своим временем, или у которых его дофига... Смысл приходить на работу на час раньше, если можно этот час поспать?)
-->
В ответ на: Выезжать надо вовремя. Вот мне на работу в 8.30, но я всегда уже на месте в 7,20 утра
мне на 9 - в 8-00 просыпаюсь, в 8-20 выходим, завожу ребенка в садик и потом за пол часа доезжаю с левого берега на кардачи ) на работе в 8-59 всегда Мне кажется что заранее выходят те люди, которые не умеют распоряжаться своим временем, или у которых его дофига... Смысл приходить на работу на час раньше, если можно этот час поспать?)
Все очень просто. С троещины если выехать в 7,30, на работу приеду ( в центр) в 9,15 железно + куча потраченных нервов, я к 8,15 только московский мост перееду, а еще учесть остальной маршрут надо
Как это не грустно - у меня приятель в Москве так и делал, выезжал в 6-45, и в 7-30 уже был на Таганке на работе. Когда я поразился этому, он ответил: выедешь на 30 мин позже - будешь 3 часа ехать. Я сам бросил офис на Петровке и сейчас хожу пешком на работу
В ответ на: Народ, что это было? Я с трудом проснулся, но выехал как всегда. На Бориспольской трассе процент летчиков был много выше обычного, хотя машин было точно меньше обычного. На Броварском пробка перед Южным мостом была метров на 300 короче чем в последнее время в этом месте. Во дворах на Березняках машин для 8:00 было просто неприлично много. На мост Патона от Днепровской набережной я заехал за 3(!) минуты, причём на самом проблемном перекрёстре ГАИ не было (они были на соседних — ), но народ не блокировал перекрёсток и не лез на встречку, т.к. машин ну совсем мало было… И.т.д. Послушал радио — в *15 передают что никаких проблем на Московском мосту… Что случилось?
выехал в 9, на артёма был в 10:10, пробки везде: воссоединение, патона, шевченка... может действительно все проспали и поехали не на 9, а на 10??
В ответ на: Как это не грустно - у меня приятель в Москве так и делал, выезжал в 6-45, и в 7-30 уже был на Таганке на работе. Когда я поразился этому, он ответил: выедешь на 30 мин позже - будешь 3 часа ехать. Я сам бросил офис на Петровке и сейчас хожу пешком на работу
я вообще за то, чтобы время начала работы было распределено в определеном промежутке скажем кто то начинает работу в 7, кто то в 8, кто то в 9, кто то в 10, кто то в 11...а то получается, что 90% едут на работу к 9 утра... Учебные заведения тоже нужно развести по времени - тогда в метро свободнее будет...
Ехал в 8:45 на Оболонь с Подола по "новому мосту", ясное дело, что дорога в эту сторону в такое пустая, хорошо И тут из-за поворота вылетает на встречу какое-то чмо с двумя машинами сопровождения , еле увернулся. Не удержался, открыл окно и показал средний палец.
В ответ на: гы так ты по киеву и не ездил - а где то по черниговской области
Вах как смешно. Я человеку показал проблемный для него район. А дальше я поехал на Патона, Печерск, Майдан, Владимирскую ул., Львовскую пл с финишем на Подоле. Впрочем не удивлюсь если для Вас это уже какая-то Житомирская область…
Ира, мне пришлось сдвинуть рабочий график на полчаса, иначе выходить пришлось-бы только на 10 минут позже, а возвращаться вообще на час... Благо у босса возражений нет.
В ответ на: Как это не грустно - у меня приятель в Москве так и делал, выезжал в 6-45, и в 7-30 уже был на Таганке на работе. Когда я поразился этому, он ответил: выедешь на 30 мин позже - будешь 3 часа ехать. Я сам бросил офис на Петровке и сейчас хожу пешком на работу
я вообще за то, чтобы время начала работы было распределено в определеном промежутке скажем кто то начинает работу в 7, кто то в 8, кто то в 9, кто то в 10, кто то в 11...а то получается, что 90% едут на работу к 9 утра... Учебные заведения тоже нужно развести по времени - тогда в метро свободнее будет...
дык так и есть... вакансии с началом работы раньше 10 вообще не рассматриваю
дык так и есть... вакансии с началом работы раньше 10 вообще не рассматриваю
это твое право - я говорил о массовом явлении - веерное начало рабочего дня, для того, чтобы растянуть час пик и уменьшить нагрузку на транспорт и дороги