Иметь доступ на крышу самое главное!!! Если можно то в личку отправить номер дома.
Ключи в квартире на 9 этаже, я на 8, когда ставили тарелку, то проблем небыло с доступом на крышу...
У кого есть ключи от меча "родины-матери" ? В субботу нафоткал немного... Судя по антенне на МЕЧЕ у кого-то эти ключи есть
На щите стояк каки-то БСки сотовой связи, но на мече круче.
щит
меч
У кого есть ключи от меча "родины-матери" ? В субботу нафоткал немного... Судя по антенне на МЕЧЕ у кого-то эти ключи есть
То не БСки, то точка доступа для инета, у меня девушка работает в музее!
То не БСки, то точка доступа для инета, у меня девушка работает в музее!
Ну такъепть!
разговаривал с ребятами которые работают на радиовышке на лысой горе... чтобы у них поставить... там баблос нада... сколько не уточнял... т.к. надо знать заинтересует ли Олл... Касаемо "Родины" по информации от тех же людей там все заставленно милицией... так что наверное шансов туда попасть мало...
-->
Змінено LordAmid (00:03 04/06/2008)
У них меч в роли громоотвода
разговаривал с ребятами которые работают на радиовышке на лысой горе... чтобы у них поставить... там баблос нада... сколько не уточнял... т.к. надо знать заинтересует ли Олл... Касаемо "Родины" по информации от тех же людей там все заставленно милицией... так что наверное шансов туда попасть мало...
Смотря скока баблоса. А насчет "Родины" - у милиции свое антенное хозяйство в другом месте, насколько я знаю.
По поводу "Родины": ну я говорю то что мну говорили... Ишо говорили что у милиции на телевышке...
По поводу "Радиовышки": узнавать стоимость этого удовольствия?
UPD: правда не уверен что технически правильно смогу обьяснить что мы хотим повестить... так что мож лучше координаты человечка занимающегося этим вопросом?
-->
Змінено LordAmid (12:46 04/06/2008)
я там когда то работал и проблем с установкой там нет. Там одна проблема в питании. Надо тянуть кабель вверх.
где "там"?
-->
Договориться думаю с музеем не проблема, сам готов поехать на переговоры. Вопрос технический - как перенастраивать репу в случае чего? сомневаюсь, что туда каждую неделю нас пускать будут. Возможно ли ее установить, подключить, и на "долгие годы" )) ?
Какая максимально допустимая длина кабеля от репы до антенны?
Я бы на месте распорядителей статуи неофициально и близко туда не пускал никого. Интересно, что скажут.
Я бы на месте распорядителей статуи неофициально и близко туда не пускал никого. Интересно, что скажут.
И почему, ведь можно денех заработать, вот и пускают туда всякие мобильные компании
И почему, ведь можно денех заработать, вот и пускают туда всякие мобильные компании
Ну так там наверное проект, договор, и все такое.
Ну так там наверное проект, договор, и все такое.
Те чьи антенны на бабе с музеем расчитываются инетом, плюс возможно ещё как-то, это так сказать инсайдерская информация...