В ответ на: 29-го никак так как работаю я и те кто со мной едут. выезжать планируем 30-го где-то в 8-9 утра. мы первый день до умани там ночуем.
Планы у меня ПОЛНОСТЬЮ изменились! Тоже буду выезжать 30 апреля и возможно приблизительно в тоже время, что и вы. Хотелось бы пересечься. Мой контактник 80504268719.
блиииин ..... меня погода так не радует, посмотрел по прогнозам везде дожди.... друзья отговаривают ехать, но так как я рулевой выезжаем завтра однозначно в 9 утра
ПС. я не понял ты сам чьих будешь? из Запорожья или Севастополя?
я на майские собираюсь по такому маршруту: Севастополь - Умань - Каменец-Подольский - Хотин - Умань - Севастополь
Проходил этот участок маршрута "Умань - Каменец-Подольский - Хотин" в ноябре прошлого года, дорога вполне приемлемая. Я ехал с Донецка. Выехал в 11 дня примерно. Если не ошибаюсь в 11 вечера был уже в Каменце. Нашел кстати не дороге место для ночевки. Мне нужно было просто переночевать, на удобства не обращал внимания. Утром осмотр города, и в Хотин. Впечатлений уйма. Красота неописуемая. Дождь правда немного мешал.