Седня утром под окном заметил, что сакура уже зацветает... Высунулись розовые лепестки... Спешите... Через неделю будет в самом разгаре..
А 1 мая уже отцветет?
Думаю как-раз на розовый дождь попадёте... Постоять под деревом и подёргать ветку, чтоб осыпало розовым душем - вот самое оно!
Так едем же ж
Если в Ужгороде только стартует цветение. то в Запорожье оно идет полным ходом!!!!! Красота!!!!!
У нас холоднее в этом году, вот и позже...
Если в Ужгороде только стартует цветение. то в Запорожье оно идет полным ходом!!!!! Красота!!!!!
только сакуру не наблюдаю ну а остальное цветет наверное не только в Запорожье.
а в Мукачево сакура есть?
Где-то 29го планируем заехать в Ужгород (собственно жить буду в Поляне неподалеку от Мукачево). Как раз под цветение сакуры
только сакуру не наблюдаю ну а остальное цветет наверное не только в Запорожье.
а в Мукачево сакура есть?
есть немного ...
ПыСы меня вот тоже удивило, в Запорожье растут сакуры?
Вчерашняя прогулка по улочкам города показала, что сакуры уже набрали обороты и цветут во всю
уже в инете стартанули фотоотчеты сакура 2008
Так едем же ж
Ксатти напомни когда и куда! Мы выезжаем 30-го, с 1-го по 3 Ужгород и окресности 4-го Львов.
Кстати Ниссан клабом;)
Если увидите рыжую тигру с дисками на 3 спицы и конвертами автоУА - фафакайте (если к Венграм не смоюсь) Да и просто стучитесь... Размещаю № телефона в профиль...
Если увидите рыжую тигру с дисками на 3 спицы и конвертами автоУА - фафакайте (если к Венграм не смоюсь) Да и просто стучитесь... Размещаю № телефона в профиль...
Мы будем на фестивале вина(фестивалить)))))) Телефон запишу.
Где-то 29го планируем заехать в Ужгород (собственно жить буду в Поляне неподалеку от Мукачево). Как раз под цветение сакуры
А мы в Берегово будем. Ну и Ужгород в планах
[цитатаМы будем на фестивале вина(фестивалить)))))) Телефон запишу.
подскажите пож что за фастиваль вина ? где проходит и в какие числа ? Спасибо