Выход из этого мне видится только один - один из "сильных мира сего" организовывает фонд для юридической поддержки таких громких дел, чтобы уже было сложно "замять" дело. В одиночку бороться с этим - бесполезно. Лично я бы с огромным удовольствием перечислил деньги в поддержку подобной деятельности. Мечты, мечты...
интерестно лопнит у народа терпение есть в этой стране гарант конститцуии который всем обещал что бандиты должны сидеть в тюрьмах видать у самого рыльце в пушку ибо никого особо не посадил, чиновники в основной своей массе при разных премьерах народ обворовывают... беспредел
В ответ на: интерестно лопнит у народа терпение есть в этой стране гарант конститцуии который всем обещал что бандиты должны сидеть в тюрьмах видать у самого рыльце в пушку ибо никого особо не посадил, чиновники в основной своей массе при разных премьерах народ обворовывают... беспредел
да какой там нафиг гарант, его сынок помнится творил что хотел и это была и есть только верхушка айзберга!! у нас в стране законы только для нищеты, для биомассы, для быдла...., как они считают, а ОНИ, их дети и т.д. выше законов......... Где защитники милиции в целом и гаи в частности, которые говорят, мол ездите по правилам и будет вам счастье и справедливость?!
увы, мы хохлы одна из самых терпеливых наций в мире, таков менталитет............:(
Лишнее подтверждение моей позиции-только жестокая месть!!! До тех пор пока народ безропотно будет идти на убой,это будет процветать!!!!А убив одного мажора,можна спасти кучу жизней.И только такой выход,других в нашей стране НЕТ!!!
В ответ на: Лишнее подтверждение моей позиции-только жестокая месть!!! До тех пор пока народ безропотно будет идти на убой,это будет процветать!!!!А убив одного мажора,можна спасти кучу жизней.И только такой выход,других в нашей стране НЕТ!!!
Начинай мстить. Че зря языком трепать? Могу посоветовать классного торговца оружием мести - молотков и кувалд. Можешь все подвиги снимать на видео...
В ответ на: действительно очень плохо видно. Особенно если такую широченную дорогу регулирует один регулировщик. Вообще читая такое становится очень грустно.
и поэтому на этот перекрёсток нужно выезжать на такой скорости, что бы в случае ДТП были жертвы?