До каких пор мажоры будут разъезжать по городу на папиных дорогих авто купленных за ворованные деньги и убивать невинных людей? тут
кстати, что с другом Калтновским, который в конце мая убил двоих на бул. Шевченко? Не вернули из Израиля или прапорщика сделали виноватым?
До каких пор мажоры будут разъезжать по городу на папиных дорогих авто купленных за ворованные деньги и убивать невинных людей?
да пока всех не передавят. мы ж, быдло, всё стерпим
Ну слов просто нету
Выход из этого мне видится только один - один из "сильных мира сего" организовывает фонд для юридической поддержки таких громких дел, чтобы уже было сложно "замять" дело. В одиночку бороться с этим - бесполезно. Лично я бы с огромным удовольствием перечислил деньги в поддержку подобной деятельности. Мечты, мечты...
интерестно лопнит у народа терпение есть в этой стране гарант конститцуии который всем обещал что бандиты должны сидеть в тюрьмах видать у самого рыльце в пушку ибо никого особо не посадил, чиновники в основной своей массе при разных премьерах народ обворовывают... беспредел
интерестно лопнит у народа терпение есть в этой стране гарант конститцуии который всем обещал что бандиты должны сидеть в тюрьмах
интерестно лопнит у народа терпение есть в этой стране гарант конститцуии который всем обещал что бандиты должны сидеть в тюрьмах видать у самого рыльце в пушку ибо никого особо не посадил, чиновники в основной своей массе при разных премьерах народ обворовывают... беспредел
да какой там нафиг гарант, его сынок помнится творил что хотел и это была и есть только верхушка айзберга!! у нас в стране законы только для нищеты, для биомассы, для быдла...., как они считают, а ОНИ, их дети и т.д. выше законов......... Где защитники милиции в целом и гаи в частности, которые говорят, мол ездите по правилам и будет вам счастье и справедливость?!
увы, мы хохлы одна из самых терпеливых наций в мире, таков менталитет............:(
Лишнее подтверждение моей позиции-только жестокая месть!!! До тех пор пока народ безропотно будет идти на убой,это будет процветать!!!!А убив одного мажора,можна спасти кучу жизней.И только такой выход,других в нашей стране НЕТ!!!
действительно очень плохо видно. Особенно если такую широченную дорогу регулирует один регулировщик. Вообще читая такое становится очень грустно.
Лишнее подтверждение моей позиции-только жестокая месть!!! До тех пор пока народ безропотно будет идти на убой,это будет процветать!!!!А убив одного мажора,можна спасти кучу жизней.И только такой выход,других в нашей стране НЕТ!!!
Начинай мстить. Че зря языком трепать? Могу посоветовать классного торговца оружием мести - молотков и кувалд. Можешь все подвиги снимать на видео...
действительно очень плохо видно. Особенно если такую широченную дорогу регулирует один регулировщик. Вообще читая такое становится очень грустно.
и поэтому на этот перекрёсток нужно выезжать на такой скорости, что бы в случае ДТП были жертвы?
2017 год приближается, нужно воскрешать дедушку Ленина