Фольцвагенов (5 штук). Требования: внимательное отношение к платежеспособному клиенту и наличие достаточной квалификации (основные требования), некосмические цены,полный комплекс обслуживания, наличие собственных или возможность закупки нормальных з/ч, оплата по б/н с оформлением необходимых доков, местоположение - г.Киев.
Дякую.
ЗЫ: К списку CТО в ВАГ-овской песочнице прошу не слать.
5439845. Мое сто в самом начале воссоединения (на повороте с Броварского на "Перова" - самый первый дом слева). Берут безнал. Мастера супер. Свой стол запчастей с возможность сейчас на через 10 минут (лоходром рядом, но через стол фуфла мне не разу не делали). Карочи с ними лихко и приятно.
Интересует отзывы испытавших на себе, типа того, что ниже привели NO_FEAR и TANK. Сейчас обслуживаемся на официальной станции ВАГ (пока не назову). Так они уже зае.... , ну, в общем, утомили качеством сервиса. Результат достигается, как правило, с третьего раза. Т.е. они тупо меняют чего-нибудь наугад, авось это оно и сломалось, методом подбора. В итоге, тратится непонятно зачем время и деньги, причем немалые. На непонятно зачем замененные узлы, которые были в порядке и каждый раз на оплату трудочасов. Зато сервис охвицяльный.
Действительно стоит съездить посмотреть, поговорить. Много боксов, подъемников. Делают все. тел 2611595 А что понравилось больше всего -- руководители внимательные, порядочные, доброжелательные. Все чисто, все ходят в униформах.
обслуживаться собираюсь на Автомире. По некоторым сведениям, они одни из лучших по соотношению цена/качество среди "официалов". А до первого ТО еще 10 тк кататься... так что у меня еще все впереди.
Машина новая, еще 4 тк не прошла, тыс. на 13-14 первое ТО и сделаю. В мануале - вообще 15 тыс. указано, а так как масло еще с завода, то 13тк оно откатает спокойно.