переубеждать вас не хочу и не вижу смысла,просто не нужно всех под одну гребёнку,люди разные бывают.Девушка на Кашкае,конечно,провтыкала, но что вы скажите на ситуацию с Субару,которую я описывала на сайте нашего клуба?
Прикольно, такого я еще не слышал - октавия шо БТР - можно выдавливать матизы и прочие корейцы по причине металла потолще Что чешку рихтовать после ДТП не нужно? Причем тут металл вообще?
это была шютка юмора - БТР конечно же намного практичнее,
К слову о ремонте - ремонт чешко-украинки будет дешевле, чем у корейцев и матизов, (если без страховки), а металл причом? ну там где у чешки будет царапина, на которую можно будет забить - у корейца будет вмятина и деталь возможно пойдет под замену...да и починка чешки по времени будет намного быстрее, чем корейца - хотя с Камазом не поспоришь
переубеждать вас не хочу и не вижу смысла,просто не нужно всех под одну гребёнку,люди разные бывают.Девушка на Кашкае,конечно,провтыкала, но что вы скажите на ситуацию с Субару,которую я описывала на сайте нашего клуба?
люди разные - женщины за рулем - одинаковы, ну может мне такие только и попадются на пути - не знаю....
Про Субару не читал
Я сегодня вообще прозрела :shok Еду утром на работу, ещё не вьехала в Киев, начинаю обганять впереди едущую Субару,а он тупо перед моим носом, опять же таки НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТНИК начинает выезжать передо мной обганяя впереди идущую машину, он выскочил, когда я уже почти сравнялась с его задней дверцей, я шарахнулась и чуть не слетела в кювет, при этом начала сигналить ему, он весрнулся в свой ряд...короче я чуть не разбилась :shok Уважаемый водитель Субару Легаси (седан) чёрного цвета номер 0707, сегодня вам повезло, но в будущем, если вам на собственную жизнь наплевать - ДРУГИЙ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ :cry1
Я сегодня вообще прозрела :shok Еду утром на работу, ещё не вьехала в Киев, начинаю обганять впереди едущую Субару,а он тупо перед моим носом, опять же таки НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТНИК начинает выезжать передо мной обганяя впереди идущую машину, он выскочил, когда я уже почти сравнялась с его задней дверцей, я шарахнулась и чуть не слетела в кювет, при этом начала сигналить ему, он весрнулся в свой ряд...короче я чуть не разбилась :shok
тю, это нормальная ситуация, которая случается (вернее случалась бы) со мной каждый день и если бы все это описывал бы....так форума не хватило - водитель должен уметь ПРЕДВИДЕТЬ такую ситуацию, и ..да-да....думать за того Васю, если не хочешь гиммора...поэтому я в таких случаях, видя "мутность" обганяемого, при начале обогона делаю легкое "фа-фа" и никто никуда не дергается (мигание светом менее эффективное)...
А вот я недавно, еду я значицца в 6-м ряду (крайний правый ряд встречки),по Березняковской набережной в сторону моста Патона, скорость под 70-80 и тут какой то увалень вылазит из среднего ряда встречки ко мне в ряд (в моем направлении)- уйти - НЕКУДА. Вот тут адреналин....я по тормозам, а он (видно опытный водила) - сразу газ в пол...кароче разошлись мирно...
Уважаемый водитель Субару Легаси (седан) чёрного цвета номер 0707, сегодня вам повезло, но в будущем, если вам на собственную жизнь наплевать - ДРУГИЙ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ :cry1
А вы ничего не путаете???? Может это не водителю субару повезло, а Вам? Ибо водила Субару, с поцарапанной дверью поехал бы дальше, а Вы......хм-м-м
тю, это нормальная ситуация, которая случается (вернее случалась бы) со мной каждый день и если бы все это описывал бы....так форума не хватило - водитель должен уметь ПРЕДВИДЕТЬ такую ситуацию, и ..да-да....думать за того Васю, если не хочешь гиммора...поэтому я в таких случаях, видя "мутность" обганяемого, при начале обогона делаю легкое "фа-фа" и никто никуда не дергается (мигание светом менее эффективное)... А вот я недавно, еду я значицца в 6-м ряду (крайний правый ряд встречки),по Березняковской набережной в сторону моста Патона, скорость под 70-80 и тут какой то увалень вылазит из среднего ряда встречки ко мне в ряд (в моем направлении)- уйти - НЕКУДА. Вот тут адреналин....я по тормозам, а он (видно опытный водила) - сразу газ в пол...кароче разошлись мирно... А вы ничего не путаете???? Может это не водителю субару повезло, а Вам? Ибо водила Субару, с поцарапанной дверью поехал бы дальше, а Вы......хм-м-м
это стеб выходного дня, или реально так ездишь и думаешь?
это стеб выходного дня, или реально так ездишь и думаешь?
всего понемножку ....все может быть и все может статься - поэтому лучче быть готовым к негативу ....
а как определить "мутность водителя"? каждый раз сигналить перед тем,как обганяю? - так это бред. я вот просто думаю, что может он мыслил так как вы,типа едет девушка на Матизе,я её и подрежу,ведь я ж мужик и на Субару?
что в этом случае делать?
а как определить "мутность водителя"? каждый раз сигналить перед тем,как обганяю? - так это бред. я вот просто думаю, что может он мыслил так как вы,типа едет девушка на Матизе,я её и подрежу,ведь я ж мужик и на Субару?
у во первых я так не думаю, а видя девушку (не только на матизе) старюсь объехать ее 10-й дорогой.....ну если "он так думал" - то он казел....хотя врядли он так думал - банально не пасатрел в зеркало.....а "мутность" определить не просто, с опытом это приходит.....в данной ситуации, Вы видели перед собой Субару, и перед субару была еще машина - субару (причем все модели)достаточно резвые и люди покупающие субару не любят тошнить со ск. 50-70 км\ч - вопрос - почему он не обганяет? ответ - или разговаривает по мабиле, или чешет одно место, но он МОЖЕТ ОБОГАНТЬ в любую минуту, достаточно наступить на железку, но почему то этого не делает. Вот и "мутность" - такому при обгоне обязательное фа-фа..или повисеть на хвосте метров 100 у него - посмотреть, как он себя ведет.. - ..а если бы вместо Субару был ВАЗ 2101 с прицепом - тот тут фа-фа делать не надо...
Вот то что я писал тут 5 минут - должно вспыхивать в мозгу у водителя за тысячную долю скунды и водитель ОБЯЗАН принимать правильное решение...
а субарика я наказала: обогнала и тормознула почти перед "носом"
речь идет о той же ситуации?
Таки матизы сходят с ума (с)
Уважаемый октавия_форевер, а вам я просто поражаюсь, обозвать меня "курицей" только за то,что я на Матизе? у вас комплекс неполноценности наверное присутствует,только вот даже если бы вы были на Бэнтли или на Хаммере, ума бы вам не добавилось.
Эта комплекс "октавы"
да ну, Октава это далеко не идеал, но по крайней мере метал получче будет чем у Матиза и у гетца....покрепче
Было бы понятно, если бы о толщине металла говорил владелец какого-нибудь америкосовского full-size, или хотя-бы TLC 6х-7x, но когда такое пишет владелец бета-версии "Фольксвагена"
Было бы понятно, если бы о толщине металла говорил владелец какого-нибудь америкосовского full-size, или хотя-бы TLC 6х-7x,