Помогите подобрать качественный багажник к ВАЗ 21134, хочу поставить не совковский а хороший как ставиться на иномарки. У кого есть опыт в таких темах? Кто что может порекомендовать? При поставке такого багажника, не нарушаться ли физ. хар. кузова, крыши?
Не ручаюсь за правдивость информации, но очень похоже на правду. Из 4-х полных баков 1 уходит на багажник. Открытые окна на 100км забирают 0,2-0,5л бензина. Плюс аэродинамический "грохот". На ВАЗе на крыше можно возить не более 50кг. Вроде так говорит статистика.
Уго не слышал такого не когда. Это ты про какой багажник? Про такой какой на рисунке или про тот что свистит(совковский) при 50 км в час? Кто-то себе вообще багажник такой ставил как на рисунке?
В ответ на: Уго не слышал такого не когда. Это ты про какой багажник? Про такой какой на рисунке или про тот что свистит(совковский) при 50 км в час? Кто-то себе вообще багажник такой ставил как на рисунке?
Ну багажник пустой, тоже зачем возить? Такой тоже подшумливает. А когда нагрузить его? Есть ящики обтекаемые, много не влезет. Получается нужен универсал или хэтчбек. У меня седан багажник не думал ставить. Это только мое мнение, не пытаюсь навязывать, считаю наружный багажник не нужен.
В ответ на: Помогите подобрать качественный багажник к ВАЗ 21134, хочу поставить не совковский а хороший как ставиться на иномарки. У кого есть опыт в таких темах? Кто что может порекомендовать? При поставке такого багажника, не нарушаться ли физ. хар. кузова, крыши?