В ответ на: У нормальных машин, например у меня в Боре, коврики пристегиваются к кузову.
Все машины которые у меня были и есть, имели фиксацию водительского коврика, чтобы он "не съезжал" в педальный узел. Странно, что на Эскаладе такого нет. Даже не верится как-то..
PS. Как у новой эскалады за такие бабки в автосалоне могут не работать тормоза??? Ворпрос номер 2, что будет мужику который был зарулем если из-за неисправности авто он чуть не получил сам повреждение???
точно так же как у новенького SRX выключился мотор на скорости 80км/час, что привело к ДТП
В ответ на: Все машины которые у меня были и есть, имели фиксацию водительского коврика, чтобы он "не съезжал" в педальный узел. Странно, что на Эскаладе такого нет. Даже не верится как-то..
В ответ на: На Столичном шоссе 90, при въезде в «Автомобільний дім Україна» произошла необычная авария. Покупатель Cadillac Escalade разбил его об металлическое ограждение!
По предварительным данным, водитель решил провести тест-драйв недешевого авто В какой-то момент у Cadillac отказали тормоза. Чтобы не наехать на припаркованные машины, водитель выкрутил руль вправо. В результате, автомобиль снес металлический столб ограждения и пластиковый шлагбаум. От сильного удара вырвалась часть ограды и влетела в новенький недалеко стоящий Jeep.
PS. Как у новой эскалады за такие бабки в автосалоне могут не работать тормоза??? Ворпрос номер 2, что будет мужику который был зарулем если из-за неисправности авто он чуть не получил сам повреждение???
Мне кажется, продавцы сами напихали в Кадиллак дополнительных ковриков, чтоб тест-драйверы не пачкали родные. Вот и результат.