К сожалению по семейным обстоятельствам, наша поездка в Яремчу на майские отменятся! У меня проплачен отель "Ярсон" www.yarson.com.ua номер№6 (на сайте есть фото) с 01.05-04.05 (три ночи). Комфортабельный двухкомнатный номер с террасой и с видом на р. Прут и со всеми совершенно удобствами! Номер стоит 450 грн. в сутки, т.е. 1350 грн на этот период. Если есть желающие поехать отдохнуть туда на майские праздники, Вы отдаете мне вышеуказанную сумму и я сообщаю администрации, о том, кто приедет вместо меня. В противном случае им придется возвращать мне деньги через банк, может я что-то потеряю...ну и вообще это гиммор! мой телефон (050) 463 8176 Саша Жду желающих!
Если я завтра к обеду дам ответ? Если че я тут первый в цари. Кстати ссылка не работаит.
работает
№6 „Престиж” двохмісний Дві кімнати, двох-спальне ліжко, два крісла розкладних, балкон, холодильник, два телевізори, душова, туалет, фен, електрочайник, Інтернет доступ.
сам выгляд
работает
Ага. То чета дома не открывалась. Вообщем мы договорились.
работает
Ага. То чета дома не открывалась. Вообщем мы договорились.
Приношу свои извинения Максу и всем! Обстоятельства удачно разрешились и мы едем сами! Тьфу 3 раза и головой по дереву! Прошу модераторов ветку снести! Спасибо!
Низобуть - ты адчьод абисчял!!!
Best Regards... -->