Модераторы перенесите , если не сюда. Обчим сюжетец пра дворники сделать хочу, мож кто-то из наших соконфетников их продает и рассказать может???
Обращайся к Ksushka, она расскажет!!
Ksushka не продаёт, она только покупает помногу... А рассказать действительно может!
Ksushka не продаёт, она только покупает помногу... А рассказать действительно может!
Дык, для программы же главное рассказать! А ещё лучше, для пущей стимуляции Ксюшки, за час до съёмок, стянуть у неё новые дворники.. Такого реалити-шоу по дворникам на украинском ТВ ещё не было
А для пущева эффекту - приклеить ей на диски калпаки и тожы их цыничьна стырить! Этош сразу сколько урону выйдет!
за час до съёмок, стянуть у неё новые дворники
Леди казала, што больше не будет покупать. Так шта, сначала надо подарить, а потом сразу стянуть.
А вам бы с Фраером стебаццо
Ну мы ж любя!
А вам бы с Фраером стебаццо
Дык, я ж даю хороший режиссерский ход! Ведь как можно в программе по дворникам (а там и про аэротвины будут говорить), не упомянуть, что их нещадно тырють? Это было бы не честно по отношению к наивному зрителю, который после вашей передачи ринется в магазины за новыми дворнЕГами Так что хочешь-не хочешь, а Ксюшку в передачу вписать нужно. Но однозначно - сперва простимулировав
Ага. А на заднем плане вот такое.
Имеешь в виду, это для стимуляции?
Puskи
ффсё, тут меня порвало, ухожу в гараж колупать ГАЗик ))
Puskи
Не пойняла? А мне стимуляция зачем?
Для задору журналисского!
Я тебя прошу - расскажи всем, что бескаркасные полное г..., не подходят к никакой другой машине, кроме той, для которой предназначены и полностью бесполезная штука. Может их тырить перестанут! :-)
Я тебя прошу - расскажи всем, что бескаркасные полное г..., не подходят к никакой другой машине, кроме той, для которой предназначены и полностью бесполезная штука. Может их тырить перестанут! :-)
полностью поддерживаю, может я тогда смогу их наконецта опять себе купить
Ага. А на заднем плане вот такое.
И звуковой ряд из Высоцкого: Если б было у меня Времени хотя бы час, - Я бы дворников позвал, с мётлами, а тут...