1/2 офф, а что там творится в ОВИРах то? А то за последние два дня народ в "бытовке" ищет концы и в Печерском и в Дарницком и вот твой пост еще.
Нет бланков я так понял, Я еще месяц назад заказал замену паспорта через турфирму - вот прошел месяц, кормят завтраками, говорят что сейчас выдают тем кто фотографировался в конце февраля, а я фотографировался в середине марта.
Боюсь остаться без поездки на майские. Или путевки уйдут - или деньги, если заплатить и не будет паспорта
Нет бланков я так понял, Я еще месяц назад заказал замену паспорта через турфирму - вот прошел месяц, кормят завтраками, говорят что сейчас выдают тем кто фотографировался в конце февраля, а я фотографировался в середине марта.
Боюсь остаться без поездки на майские. Или путевки уйдут - или деньги, если заплатить и не будет паспорта
Попробую выяснить.
буду благодарен
Вообщем пока через восьмые руки в городском овире предлагают продлить срок действия старого паспорта - типа штамп какой-то ставят . Кто-то сталкивался с таким? Не посадят меня в египетскую турьму за это ?
Нет.
Нет.
нет - не сталкивался ? нет - не посодют ? нет - так не делают ?
Стучись в личку.
Стучись в личку.
Вообщем спасибо, уже не надо - таки добил турфирму - и паспорт у меня на руках, новенький, синий такой , даже фото ребенка вклеили ,