коплекс выдал такую карту при мощности 5 ватт и текущей позиции. Имеем то, имеем в реальности. Даже дом ультравайда давал лучшее покрытие.
Мдаа уж... Не ожидал ... Моя высота была таки жирнее
Твой рассчет на 25 Ватт или больше.
Но на текущей высоте картина похожая. В реале немного лучше, но особой рояли это не играет.
FLASH, а у тебя есть возможность оперативно делать такие карты? Или только от случая к случаю.
Чтоб мы, как говорится, не действовали методом научного тыка.
FLASH, а у тебя есть возможность оперативно делать такие карты? Или только от случая к случаю.
Чтоб мы, как говорится, не действовали методом научного тыка.
это расчтет на 5 ватт. Пару раз смогу сделать карты. Сейчас мне нужны координаты анкараса дома
ankaras у Андрей, как ты смотришь на то, чтобы сломать замок, а затем с музыкой и цветами вручить дворнику новый ключ от нового замка ?
ankaras у Андрей, как ты смотришь на то, чтобы сломать замок, а затем с музыкой и цветами вручить дворнику новый ключ от нового замка ?
Так он вроде писал, шо там не дворник ключем заведует, а управдом, которого вечно нет.
Так он вроде писал, шо там не дворник ключем заведует, а управдом, которого вечно нет.
э
Все уже считаем по координатам. Как будет опубликую
Тогда цветы с ключом вручить управдому, а дворнику мороженное
Все что, красным жетым и зеленым- нормальная связь. Светло зеленым нсвзяь на 3-4 балла, не устойчивая.
помоему как и говорилось 1-й репой Киев не покроешь .
Последняя попытка расчета . Расчитай попугай там где сейчас репа 2-ки стоит.
+1 Высота суппер!!!
помоему как и говорилось 1-й репой Киев не покроешь .
Последняя попытка расчета . Расчитай попугай там где сейчас репа 2-ки стоит.
По опыту аналогового транка скажу что на Киев надо 5-6 станций.
А можно расчет?
Моя высота + Анкараса? Ну всмысле если 2 репы работать будут?
По опыту аналогового транка скажу что на Киев надо 5-6 станций.
Ну это, наверное, для коммерческого качества услуги. А для нас главное - чтобы был какой-нибудь проход, а там желающие будут антенны совершенствовать. Даже 3-4 балла для нас - это вполне нормально.
Потому как сейчас, как видно, на правый берег просто нет пути для сигнала, и ничего с этим не поделаешь.
FLASH, а можно прикинуть еще расчет на дом в районе Детского мира, о котором ты говорил месяца полтора назад. В любом случае одной репой мы не обойдемся.
FLASH, а можно прикинуть еще расчет на дом в районе Детского мира, о котором ты говорил месяца полтора назад. В любом случае одной репой мы не обойдемся.
я уже получил штук 10 просьб прикинуть тот или иной вариант :-))) давайте определимся что смотреть. И я посчитаю.
Давайте пока хоть одну поставим. а то потом не поделим на каких частотах ставить вторую . Как видим с картинок что программы выдала картинку почти правильно но в реале получается немного лучше, все зависит от прохода!!! В итоге высота у Андрея на Соломенке получается пока самая удачная!!!. Если будет левый берег покрыт не очень то тогда надо будет вторая репка на левый берег.