заинтриговал!!!! никада б не подумала... а за коньяг (реальный) скажешь?
А-а-а-а-а-а-ааааа-аа-а-а-а! И судороги по телу... ЗЫ апд. Легче сымитировать тогда - когда это ужэ 3-й - 4-й раз за вечер. Тогда семяизвержение необильное - труднее раскусить. ЗЗЫ Не коньяка ради, но ради просвещения.
А-а-а-а-а-а-ааааа-аа-а-а-а! И судороги по телу... ЗЫ апд. Легче сымитировать тогда - когда это ужэ 3-й - 4-й раз за вечер. Тогда семяизвержение необильное - труднее раскусить. ЗЗЫ Не коньяка ради, но ради просвещения.
ладно, хоть и не наделал сенсации (я-то ожидала душераздирающих рассказов о тайном самомассаже простаты, чтоб вызвать семяизвержение ), но все равно выпьем Чуть позже....
А-а-а-а-а-а-ааааа-аа-а-а-а! И судороги по телу... ЗЫ апд. Легче сымитировать тогда - когда это ужэ 3-й - 4-й раз за вечер. Тогда семяизвержение необильное - труднее раскусить.
+100
че все ржут?
Таня, ти що на Межигірській була?
ще ні, ті ж обіцяв сводити мене туди
че все ржут?
день такой
ладно, хоть и не наделал сенсации (я-то ожидала душераздирающих рассказов о тайном самомассаже простаты, чтоб вызвать семяизвержение ), но все равно выпьем Чуть позже....
+1000
че все ржут?
Прикинь.. Стоило их оставить на два часа.... ??? Или клизму-нашли, таки...
Это тема отъездом мужа в командировку навеяна?
"Абрам, оказывается то что мы раньше считали оргазмом - это приступ астмы" (С)Анек
Так это когда шо-то тёплое в штанах появляецца?
появляецца? оно там живёд! увиличиваецца!
какашка?
какашка?
так вот ап чем вы тут всю дорогу толковали! А я было подумала о мужском достоинстве...
какашка?
так вот ап чем вы тут всю дорогу толковали! А я было подумала о мужском достоинстве...
Мужское достоинство-не увеличивается. Оно,-или есть, или его-нету вааще
какашка?
вот так взял и всё подос__ал
твои варианты тока части ОДНОГО БОЛЬШОГО ОРГАЗМА.....
Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Агрономический: Засади еще! Суицидальный: Я сейчас умру! Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью!
"Виагра" плюс "Димедрол" - любовь, похожая на сон.
"Виагра" плюс "Димедрол" - любовь, похожая на сон.