Нуна в Форде-Курьер 98г., 1.8 дизель, поменять масло, фильтра, передние пружины, ремень ГРМ.Нунен хороший мастер, который сможет сделать, за выходные... Хочу машинку загнать сегодня, а забрать в воскресенье... Буду благодарна за инфу
Шо сказать, мастера не укажу, но за один заход всё это хрен кто сделает. Разве что с утра субботы до обеда воскресенья, но работающих в воскресенье пока я не заметил. Посему надо разделить набор работ. Например всё минус пружины, а пружины отдельным заходом. Тем более что их замена не влечет разбора чего либо из других перечисленых работ. К тому же вполне пожет оказаться, что при замене пружин вылезет замена какой-нить шаровой, или сайлентблока. Я это к тому, что подвеске Форд-эскорто-курьера желательно уделтить отдельный день.
тут 5 часов работы Нуна в Форде-Курьер 98г., 1.8 дизель, поменять масло, фильтра, - 0.4 часа передние пружины - 1.4 часа ремень ГРМ - 1,9 -2.2- 2.5 часа взависимости от наличия гура кандея
так что максимум - 4.3 часа ... ну 5 с перекурами ...
просто если нет приспособлений ( стяжки стоек , траверса двигателя , и т.д. то все превращается в геморой и расягивается на два дня )