Не захотел писать в главную конфу, очень разношерстная там публика. Все прозаично и просто: тянучка на Кр. Казаков в сторону центра. За Петровкой, возле Лукойла я в левом ряду, 30 км/ч, он нагло в мой ряд. Итог - я стою почти прямо, он по диагонали в мой ряд. Правый угол переднего моего бампера у него в левом заднего. Вышли, он говорит ничего, поехали, я не виноват. Я, соответственно, - ни фига - ГАИ. Звонил, звонил, в 02 просто трубку положили, када о ДТП услышали (2 раза), а тел. ГАИ все время занят. Ну посмотрел я на повреждения - поцарапан бампер, и чуть поворотник + крыло - уголок за поворотником даже не до грунта. Вертикальная царапина 2мм шириной. Платить он явно не собирался, а када представил наших бравых гаишников, захотелось оставить свои права у себя и никуда не ходить потом. На том и разъехались. Думаю балончик краски все решит. Еще, у меня в машине 2 свидетеля, он один. Уверен я был прав ( в ДТП) ну не захотел я морочится.
плохо, что ДТП не оформлено, фиг его знает, может тот на мерсе заедет в ГАИ к знакомому и будет рассказывать как его Славута поцарапала и скрылась с места ...
а звонить надо не в гаи и ментам а кому-то кто на обычном телефони сидит, тот и дозванивается. я пробовал тоже звонить с мобилы, толку- 0! а тебе надо было снего хотябы рублей сто снять. права у тебя бы наверное не забрали бы, а у него -точно! оно конечно много бы ты не выиграл, возможно что ты и прав, просто обидно козлов таких отпускать
Балончик - врядли, от него ореол большой будет. Можно подобрать краску в маленькой бутылочке (как лак для ногтей). У тебя цвет простой - елементарно подбераеться. Стоит 13грн.
Про деньги. Тут как сказать, этот раз вы тихо разехались без денег, в следующий, когда ты будешь виноват - с тебя требовать не будут. У меня уже два случая было, когда с меня могли бы требовать денег (вполне законно), но махнули рукой. После этого я решил - если повреждения не критичные, как у тебя, то требовать денег не буду.
НУДА ДЕЛО СДЕЛАНО, уехал и ладно. а не увидев на месте заочно сказать сложно, что можно сдклать. мозможно, просто лаком залить и полирнуть. и пусть портицца ЗЫ.сорри за капслук
Я как-то с бандюками стукнулся. Точно в такой ситуации. Машинка ихняя, Мазда 929 новенькая. Бамперу Маздиному, гаплык точно. Так "братаны" без разговоров 100грн. отстегнули, извинились, сказали, что очень спешат и умчались по своим делам. Ремонт мне стоил аж 80 грн.