Вчора у нас з ОКА-3 виникла ідея замість п'янок організувати зустріч в боулінг-клубі . Можна і поспілкуватись і пограти в цікаву гру а кому хочеться (або треба ), то і випити Що скажете авторадіолюбителі/аматори/хулігани?
Точно. Гораздо веселее еще одну репу проиграть в боулинг, чем просто пропить
+1 такими темпами если будем играть в боулинг то задолжаем клубу и придется в ломбарт репу сдавать,идея хорошая... но я лично не очень то и игрок)))
Вчора у нас з ОКА-3 виникла ідея замість п'янок організувати зустріч в боулінг-клубі . Можна і поспілкуватись і пограти в цікаву гру а кому хочеться (або треба ), то і випити Що скажете авторадіолюбителі/аматори/хулігани?
В не очень зимнее время года можно и на природе собираться, имхо
Толя и Все, могу предложить в тёплый период - столики на лужайке, свежее пиво, гриль. Всё это есть у меня на Ледовом. Смотри ветку клуба за 2007 год, там фото и т.д. На случай дождя, есть надстольные зонтики. Один раз соберёмся - все вопросы отпадут!
Толя и Все, могу предложить в тёплый период - столики на лужайке, свежее пиво, гриль. Всё это есть у меня на Ледовом. Смотри ветку клуба за 2007 год, там фото и т.д. На случай дождя, есть надстольные зонтики. Один раз соберёмся - все вопросы отпадут!
Ну значить боулінг на зиму залишимо
Идея хорошая, но в тяпницу вечером боулинг буит стоит неСлабо. А чем ВОВ не устраивает?
и на картинге мона покатацца? ))
и на картинге мона покатацца? ))
Пожалуйста подьезжайте! Только в эфире обязательно предупредите
+1 За ледовый, правда не был там не разу, но по сути очень неплохая альтернатива, так как и чаю с кофем попить можна, и покушать
Всё хорошо, но есть немного дёгтя - будет ли на Ледовом связь?
Всё хорошо, но есть немного дёгтя - будет ли на Ледовом связь?
Дак прямой канал рулит, а в принципе если поменяем место, то должна быть связь
Да всё правильно, в прямом на полную и меня хорошо везде слышно... Мож давай на завтра доведём до ума? И народу прибавится!
Да всё правильно, в прямом на полную и меня хорошо везде слышно... Мож давай на завтра доведём до ума? И народу прибавится!
Сегодня мобильный ретранслятор стоял со стороны Троещины
Мобильный работал весь левый и часть правого крыл! Но стационар нам все же нужнее!