В ответ на: я правда не понимаю накуа весь этот цирк с платьями-лимузинами-толпой друзей-родственникав в ресторане- фотографированиями под памятнигами и прочей суетливой беготней
+1000 Устаешь в итоге как собака, чувствуешь себя куклой в витрине и потом только по фоткам узнаешь как всё прошло на самом деле. Я на свою вторую свадьбу (если таки решусь ) мечтаю надизайнерить костюм из короткой юбки, обтягивающего микротопа и цветочно-ленточных композиций. И праздновать это дело уж точно не в городе и не в ресторане, а в каком-нить очень красивом месте с лучшими друзьями. И не просто посидеть, выпить, а провести мероприятие активно и интересно. А родственников - если уж родители будут сильно настаивать - собрать потом в ресто и "отбыть номер", но без невестобукета, каравая, дурацких конкурсов и "горько"
В ответ на: Я на свою вторую свадьбу (если таки решусь ) мечтаю надизайнерить костюм из короткой юбки, обтягивающего микротопа и цветочно-ленточных композиций. И праздновать это дело уж точно не в городе и не в ресторане, а в каком-нить очень красивом месте с лучшими друзьями. И не просто посидеть, выпить, а провести мероприятие активно и интересно. А родственников - если уж родители будут сильно настаивать - собрать потом в ресто и "отбыть номер", но без невестобукета, каравая, дурацких конкурсов и "горько"
Хороший сценарий! Токи родственников -сразу в загон отдельный(по опыту!)
В ответ на: Я на свою вторую свадьбу (если таки решусь ) мечтаю надизайнерить костюм из короткой юбки, обтягивающего микротопа и цветочно-ленточных композиций. И праздновать это дело уж точно не в городе и не в ресторане, а в каком-нить очень красивом месте с лучшими друзьями. И не просто посидеть, выпить, а провести мероприятие активно и интересно. А родственников - если уж родители будут сильно настаивать - собрать потом в ресто и "отбыть номер", но без невестобукета, каравая, дурацких конкурсов и "горько"
Хороший сценарий! Токи родственников -сразу в загон отдельный(по опыту!)