Чёта совсем криво уведомлялка о новых ответах работает - ничё не приходит на почту.
Эта. Атвичаю сразу всем.
Жыну я хочу сдать временно, пусть иё научат. Потом я ей куплю машыну и пущай катаеццо, бо задолбала. Возить иё мне нифига не по пути. Спицально ездить в Киев в школу... ну, можно... но неудобно: двое детей, усталый я, и тут она уезжает - а кто мне будет делать... э-э-э... чай? А в Васильков ехать 20 минут даже маршруткой. В Киев, правда, полчаса до Одесской, но там я школ тоже не знаю.
Ладно, я понял. В Василькове нифига не светит. Перефразирую вопрос так: кто может помочь купить права за разумную сумму (х3 скока это стоит... ну, 500 баксов дам...)?
Так, чтобы отдать документы и в течении месяца забрать готовые права.
ЗЫ сам знаю, что нехорошо. Мне пофигу, я совершенно асоциальный тип, особенно теперь. А ездить я её научу и инструктора специального найму. На дорогу сама не выедет, пока мне экзамен не сдаст, а я взяток не беру. Даже натурой.
Хеллоу Амигос ! Если твоя просьба еще актуальна по покупки прав - абсолютно свежая инфа - г. Вышгород( Автошкола ) - 3200 гр. + моя состыковка 50$ , все законно ( с выдачей удостоверения об окончании автошколы ) и легально ( регистрация в МРЭО ). Да , забыл сказать - эта сумма за все категории с нулевого человека !!! Будет интересно звони 0673225274