"-Леля!? Какая Леля? С Елоховской? -С Тверского." :-)
"порву всех за Тушкана и даже не буду ничего обьяснять и доказывать."
Людмила Михайловна, я понимаю Вашу девичью горячность, но позвольте мне привести Вам одну цитату: "Молодой человек, выбирайте слова и выражения. А когда разговариваете с незнакомыми людьми - делайте это с особой тщательностью."
Бушков вроде.
Это Артур из "Мама не горюй", его речь перед "хомячками".
А тебе когда то довдилось ездить колонной??? Мне да, в прошлом году... Колонна была организованая, с машиной сопровождения ГАИ... При проезде переркрестков, даже на красный свет, ГАИ включает сирену и проезжает перекресток, за машиной ГАИ проезжает еще 5-6 машин в колонне, далее ее начинают разрывать уроды пытабющиеся вклиниться... Понятия пропустить колонну ВООБЩЕ не существует... Приходилось свои машины подставлять, преграждать выезд за перекресток... Таже ситуация была и на мосту Патона к примеру... Реверс закрыт в обе стороны... Машина ГАИ выезжает на реверс и все колонна движется по нему, рабо дачинает вклиниваться в колонну разрывая ее... На лицо ПОЛНОЕ пренебрежение ПДД со стороны водителей, это нормально???
Было бы сопровождение ГАИ у этой колонны, я бы не писал сюда наверное. А так, отсутствие дисциплины конкретно у этой колонны меня очень задело, а поведение их на дороге создавало другим участникам движения проблемы.
PS. Я не был ни разу в колонне и не собираюсь. Даже по большим праздникам. Ибо колонна, насколько она бы не была организованной, доставляет неудобство окружающим.
Было бы сопровождение ГАИ у этой колонны, я бы не писал сюда наверное. А так, отсутствие дисциплины конкретно у этой колонны меня очень задело, а поведение их на дороге создавало другим участникам движения проблемы.
Блин, снова "наезд" . Начну злиться. Где отсутствие дисциплины в колонне? Какое поведение? На площади Шевченко? Движение не в один ряд а в два? Так по другому эту самую площадь не проедешь Фа-фа в не положенном месте? Так кто его знает чего они фафакали, может их приветсвовали а они отвечали Перекрытие выезда на Тимощшенка? Так и хорошо, что перекрыли, плохо, что не дождались пока проедет вся колонна Что еще?
Наезд номер 1. Почему не было ГАИ ? Вопрос номер 2. Зачем вообще колонны создавать ?
И то, и другое достаточно риторическое и ответа не требует.
Выложили фоты парада По ним можно судить о том, как ехали А ехали красиво, черт побери
Красиво когда едет колонна мотоциклистов, когда едут раритетные машины или просто неординарные. Тогда хочется остановиться и просто посмотреть. Колонна стоковых машин массового потребления не вызывает никаких эмоций. Не стал бы ни останавливаться смотреть, ни пропускать тем более.
Красиво когда едет колонна мотоциклистов, когда едут раритетные машины или просто неординарные. Тогда хочется остановиться и просто посмотреть. Колонна стоковых машин массового потребления не вызывает никаких эмоций. Не стал бы ни останавливаться смотреть, ни пропускать тем более.
Ну, для тебя понятия КЛУБ - пустой звук.. А для кого то - не только коротание времени путем нажатия клавишь на клавиатуре, а еще и активная клубная жизнь... Смысл объяснять не буду.. А дорогу перекрывают специально для таких как ты, ибо знают, что не пропустят...
Ну, для тебя понятия КЛУБ - пустой звук.. А для кого то - не только коротание времени путем нажатия клавишь на клавиатуре, а еще и активная клубная жизнь... Смысл объяснять не буду.. А дорогу перекрывают специально для таких как ты, ибо знают, что не пропустят...
Перекрывание дорог и активная клубная жизнь - это наверное должно быть как-то связано ! Гениально. Только для тех кто в автомобильных Клубах ещё не пустой звук окружающие люди, а не только сам Клуб как таковой.
"Перекрывание дорог и активная клубная жизнь - это наверное должно быть как-то связано"
Сракеры регулярно этим занимаются.
А ты в курсе, что с Кутузова на Цитадельную поворота нет? Как что-то там рвать за мексиХамского тушкана, так всегда готова. А сама - езжу, как захочу?
А ты в курсе, что с Кутузова на Цитадельную поворота нет? Как что-то там рвать за мексиХамского тушкана, так всегда готова. А сама - езжу, как захочу?