Думаю,что среди Вас немало людей,которые пользуются сим девайсом и давно.А я вот недавно приобрел.Может кто знает наверняка,пробовал самолично или взял готовый "рецепт" : а на какую частоту ФМ лучше всего в Киеве настраивать трансмиттер,чтобы было минимально помех,в т.ч. и от двигателя с электрикой автомобиля? Например,для Москвы и области есть несколько рекомендованных частот (проверенных),а вот для Киева искал-искал и не нашел.
В ответ на: в Киеве настраивать трансмиттер,чтобы было минимально помех,в т.ч. и от двигателя с электрикой автомобиля?
сори, я только собираюсь купить дивайс, еще интересуют города такие - Чернигов, Черкассы, Житомир и Севастополь. Двиг 1,4 инж. вроде Рено. и для тестевой шестерки жигулей тоже интересно, но только для Броваров и Леточек.
Юзаю пока. Хотя если рядом убоище едет газоно-пазоно-вазоно-азлк без кондеров на трамблере - пох, помеха будет в диапазоне 0-2ггц ЗЫ: правда от троллепроводов шото тоже наводится но приемлимо...
Оно конечно не совсем мое дело - но неужели человек купивший Кашкай не может выделить 100 баксов на мп3 магнитолу и не парить себе мозги всякими мега-девайсами?
В ответ на: Оно конечно не совсем мое дело - но неужели человек купивший Кашкай не может выделить 100 баксов на мп3 магнитолу и не парить себе мозги всякими мега-девайсами?