В ответ на: нормальное сопровождение, а не ломились стадом ...
Не надо ля-ля. Было и сопровождение ментовское и менты на перекрестках и наши байкеры из супорта тоже работали на сопровождении. Никакого стада не было , ехали парами как детишки из детсада, разве шо за ручки не держались.
Таки жалко. Пожалуй единственный из мотоциклов, который мне нравиться. Но трайк из него зачетный получился. На таком бы я и сам рискнул куда-нибудь к морю отправиться
В ответ на: нормальное сопровождение, а не ломились стадом ...
Не надо ля-ля. Было и сопровождение ментовское и менты на перекрестках и наши байкеры из супорта тоже работали на сопровождении. Никакого стада не было , ехали парами как детишки из детсада, разве шо за ручки не держались.
Полностью согласен!!Я учавствовал первый раз в таком мероприятии ехал и боялся что сейчас начнется и каждый будет перед друг другом показывать у кого мот быстрее но все ехали как дети в школу
Ближе к июню байкеры собираются в Одессе в районе Лузановки (разбивают на неделю лагерь на стадионе Продмаш). Один день катают по городу колонной в сопровождении. Остальное время носятся группками по городу и вытворяют чудеса круглые сутки. Редкий год обходится без погибших...
Уважаю у кого большие и настоящие байки типа харлея а вот теч кто на спортивных жужалках нелюблю так как в основном они метаются между машинами и ночью летают с ОЧень большой скростью и будят нормальный народ