Большая просьба, если кто сам ставил фаркоп на 99, поделитесь пожалуйста опытом. Фаркоп уже куплен, на лонжиронах обнаружены как бы под него дырки..... Вобщем нужен толковый совет. Заранее благодарен.
А в чем собственно проблема? Снимаешь бампер и его крепления. Вместо старых кронштейнов ставишь из комплекта фаркопа, сверлишь отверстия под передний конец (в районе запаски)и собираешь все назад. У меня проблем небыло (токо малость молотком кронштейны порихтовал чтобы бампер встал на место без зазоров). Дальше только проводка.
В ответ на: А в чем собственно проблема? Снимаешь бампер и его крепления. Вместо старых кронштейнов ставишь из комплекта фаркопа, сверлишь отверстия под передний конец (в районе запаски)и собираешь все назад. У меня проблем небыло (токо малость молотком кронштейны порихтовал чтобы бампер встал на место без зазоров). Дальше только проводка.
нифига бампер не снимали. четыре г-образных пластины просовываются изнутри и контрятся снизу болтом. потом как и описал товарищ выше 4 болта с проставкой под запаской. внатяг все садится и держится крепко.
В ответ на: А в чем собственно проблема? Снимаешь бампер и его крепления. Вместо старых кронштейнов ставишь из комплекта фаркопа, сверлишь отверстия под передний конец (в районе запаски)и собираешь все назад. У меня проблем небыло (токо малость молотком кронштейны порихтовал чтобы бампер встал на место без зазоров). Дальше только проводка.
Так же делал. Только мовилем обработал просверленные места, да пластинки две для усиления. Вот и все...
Извините - забыл таки. В багажнике просверлил по отверстию напротив резьбы в новых кронштейнах, это и есть крепление к лонжерону. Попасть сложновато, но можно. А без снятия бампера - я не понял как. Возможно это другая конструкция фаркопа, я слышал что есть - но сам не видел. У меня - простая замена кронштейнов, на которых крепится бампер. Так что снимать однозначно надо.
Похоже на то что мы говорим о разных фаркопах, у меня он иимеет форму рогатки (V). Ветки которой крепятся к лонжиронам (при предварительном просмотре обнаружено по две дырки на каждом диаметром вроде 8мм), основа ж крепится судя по всему, неснимая бампера, где то под задним фартуком, из крепления в комплекте только два самопальных винта. Вобщем похоже придется немного с ним позаниматься любовью.
Таки похоже, что разные. У Вас, наверное, такие как писали товарищи выше. О своем я немного неправильно написал - кронштейны и фаркоп,собственно, единая конструкция. Ставяться на место штатных креплений бампера, на каждом кронштейне отрезок трубы по диаметру лонжерона и пластина под штатные болты. Удачи Вам и "взаимной любви".