Сегодня был остановлен с формулировкой "проезд на запрещающий знак светофора" - я выезжал с Электриков в сторону подола, при чем сделал это на зеленый.
Представился лейтенант как представитель Днепропетровского отряда. После моего заверения, что проехал я на зеленый, со словами "в протоколе поясните" был препровожден в гаишную 9-ку.
Где находился сержант, оформляя со стопкой изъятых ВУ бумаги об админ правонарушении (я такие в первый раз вижу, белые простые на А4, такое впечатление, что их отксерили только что).
После моего спокойного и уверенного объяснения, что я проехал на зеленый, сержант отдал мне доки со словами, что он сам из Днепра, а лейтенант "не мой, а ваш коллега. мне он не коллега аж никак". Рассказал, что в Киеве уж 6-й день и стреляют они за серьезные правонарушения - "проезд на красные, не пропуск пешеходов, опасное перестроение в рядах и т.д.".
Вроде всё спокойно было, а сейчас по новой? И опять в наглую работают? (ехал на зеленый, обвинили в красном)
...но иногда хочется возвращения акции а то акция закончилась и опять куча умников прут на красный, едут по встречке, пересекая двойную сплошную и моргая аварийкой...уроды
понимаю, что можно и самому под раздачу попасть с левым "нарушением", но пока была акция хоть ездить можно было
...но иногда хочется возвращения акции а то акция закончилась и опять куча умников прут на красный, едут по встречке, пересекая двойную сплошную и моргая аварийкой...уроды
понимаю, что можно и самому под раздачу попасть с левым "нарушением", но пока была акция хоть ездить можно было
Так нарушающих меньше не стало, а как раз попасть шансы увеличились!
Вчера на Киквидзе видел Днепропетровских, он бедняга не мог выехать из "кармана" из-за большого потока машин. Я из вежливости "помаргал" ему, мол проезжай, так он меня,падлюка, еще и остановил за мое "моргание", постояли, покурили и отпустил:)) Странные они какие-то бывают. Такое ощущение не с кем было пописд.....
В ответ на: Вчера на Киквидзе видел Днепропетровских, он бедняга не мог выехать из "кармана" из-за большого потока машин. Я из вежливости "помаргал" ему, мол проезжай, так он меня,падлюка, еще и остановил за мое "моргание", постояли, покурили и отпустил:)) Странные они какие-то бывают. Такое ощущение не с кем было пописд.....
видя поведение "днепропетровских" AI в киеве могу предположить, что и этот не мог выехать, так как забыл дома лампочки в поворотник вставить?