Сейчас, к сожалению нет возможности (места и инструмента, раньше с пластиком работал на уровне хобби).
Сейчас, к сожалению нет возможности (места и инструмента, раньше с пластиком работал на уровне хобби).
я думаю йому не пластік потрібен а стікловолокно і епоксидний клей! міцніше буде.
Так смола армированная стекловолокном это и есть- стеклопластик. Кстати SWS вроде толковых ребят нашел на борщаговке. Ваяют обвесы "под брабус"(хотят свои дизайны делать, а народ заказывает у них "шоб как у соседа было"). Я туда как нибудь заскочу, интересно посмотреть.
Да, цікаво....... а ціни у них цікаво які, і термін виконання замовлення.....коли будеш на борщагівці поділишся інформацією яку дізнаєшся!
типа спойлеры итд?
подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ че нарисуешь (мне там полностью бехУ жОлтую делали и бампер на А8)
ОК, как узнаю отпишусь.
типа спойлеры итд?
подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ а точнее поясни где эти гаражи на Петровке
типа спойлеры итд?
подЪедь на петровку там возле гаражей есть бокс большОй. Тама ребята делают все на заказ а точнее поясни где эти гаражи на Петровке
Если ехать со стороны центра по Московскому проспекту, то как только переехал перекресток на петровке, сразу съезд в карман и поворот к Торговому центру (не помню как он там называется) Повернул и 300 метров (практически до упора проедешь, с правой стороны въезд на АТП слева (напротив) большой бокс (там увидишь много рекламы висит. Во двор зайдешь и все сразу увидишь, там много машинок стоит под переделку. Я у них им ауди бампера делал и БМВ полностью лепил. Качество у ребят на высоте + если че где подбил всегда исправят)
спасибо Морф
спасибо Морф
подтверждаю! красят хорошо. Адрес Московский проспект 26А. Рихтовщики, правда, года два назад были рукожопые. Ну и недешево.