autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Уроды на дорогах. (7/7)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Уроды на дорогах. [Re: Vmike]
      1 июля 2008 в 18:32 Гілками

машин с такой надписью несколько десятков на украину.
такой водила, допустим один-два.
не хитрое дело, просто запомнить машину , по надписи.
там сидят такие же люди, как и тут в форуме. такие же пешеходы как и на улице, такие же водители как и в пробке на южном.
не хитрое дело, запомнить одну машину.
просто потому что надпись, кинулось в глаза.
таких на дорогах сотни и тысячи.
по голове не надают.
нет времени и даты когда это происходило. а кто сидел за рулем, иначе никак не выяснить.
так что пустой вой, ИМХО, это все равно что утверждать, что данный ролик имеет непосредственное отношение к компании Ford. Какая нафиг разница какая буква написана на машине? Автоуа или Славутич или CocaCola?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Уроды на дорогах. [Re: Glebus]
      1 июля 2008 в 18:55 Гілками

В ответ на:

Если ты стоишь и никого не трогаешь, а тебя цепляют - тут все понятно. Кто зацепил, тот и неправ.
А изначально речь шла про перестраивающихся в пробке и не смотрящих в зеркала.

С мотоциклистами обычно проблема - именно первый вариант.

В ответ на:

Если вы возьметесь за это дело, можно ли держать общественность в курсе, чем все закончилось?

Если она мне перезвонит (я был не в Киеве в момент звонка), если возьмусь и если клиентка не будет против... Хотя она сама может, насколько я понимаю, она с велофорума.

энтузиаст ***
53 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 29.08.2001

Re: Уроды на дорогах. [Re: vvlaw]
      1 июля 2008 в 19:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если вы возьметесь за это дело, можно ли держать общественность в курсе, чем все закончилось?

Если она мне перезвонит (я был не в Киеве в момент звонка), если возьмусь и если клиентка не будет против... Хотя она сама может, насколько я понимаю, она с велофорума.

На autoua, насколько я знаю, она тоже присутствует.

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Уроды на дорогах. [Re: RF178]
      1 июля 2008 в 21:53 Гілками

В ответ на:

там сидят такие же люди, как и тут в форуме. такие же пешеходы как и на улице, такие же водители как и в пробке на южном.
по голове не надают.
нет времени и даты когда это происходило. а кто сидел за рулем, иначе никак не выяснить.
так что пустой вой, ИМХО, это все равно что утверждать, что данный ролик имеет непосредственное отношение к компании Ford. Какая нафиг разница какая буква написана на машине? Автоуа или Славутич или CocaCola?

А я не просто тут на форуме воздух сотрясал. я отсолал на Лайф инфу и даже с указанием времени и даты. так, что кто за рулем корпоративной машины был выяснить труда не составляет, и они прочитали, и даже пообещали разобратся. Конечно, Вы правы, на "пересичного" водятла даже ГАИ найти управу не может. Но если, тому кто был за рулем, руководство вставит...эээ...просто вставит и он в следующий раз задумается, то на сотую часть процента нам с вами станет ездить легче/безопаснее/комфортнее/.....
и если наши кормильцы в верховнай раде примут закон соответсвующий, я буду с удовольствием фоткать всех нарушителей и отправлять в конверте с уведомлением в ГАИ.

старожил ***
Крым
С нами с 15.10.2007

Re: Уроды на дорогах. [Re: Glebus]
      1 июля 2008 в 21:56 Гілками

Разворачиваюсь както по кольцу (в обратную сторону надо). Заехал на кольцо с крайнего левого ну и иду по малому радиусу вокруг клумбы. Тут из-за спины слева выныривает мотоциклетка, мужик с бабой, пролетает на скорости между мной и клумбой и уходит прямо по кольцу, пересекая мой и еще двух полос круговой маневр. Вот и думай, что двигаясь вприжимку к клумбе надо еще и в левое зеркало смотреть. А попали бы под раздачу, летели бы с бабом до самой Ялты.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

1 июля 2008 в 22:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

по голове не надают.

А я не просто тут на форуме воздух сотрясал. я отсолал на Лайф инфу и даже с указанием времени и даты. так, что кто за рулем корпоративной машины был выяснить труда не составляет, и они прочитали, и даже пообещали разобратся. Конечно, Вы правы, на "пересичного" водятла даже ГАИ найти управу не может. Но если, тому кто был за рулем, руководство вставит...эээ...просто вставит и он в следующий раз задумается, то на сотую часть процента нам с вами станет ездить легче/безопаснее/комфортнее/.....
и если наши кормильцы в верховнай раде примут закон соответсвующий, я буду с удовольствием фоткать всех нарушителей и отправлять в конверте с уведомлением в ГАИ.

все зависит от того кто был за рулем и куда спешил.

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: Уроды на дорогах. [Re: zx1812]
      1 июля 2008 в 23:46 Гілками

это шо, я на днях немного акуел.
еду от м. харьковская по ревуцкого к кольцу (возле позняков) и вижу на кольце телку в красной машине, которая медленно едет ПО часовой стрелке мимо меня и говорит по телефону
машин было мало, но кто проезжал - все были в акуе, водилы просто из окон ошалелые вылезали, не веря глазам

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

1 июля 2008 в 23:48 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

пожалуйста...вам интересно кто был за рулем и куда спешил? а человеку с поломанной ногой? а девушке с разбитым лицом?

пожалуйста.вам интересно кто был за рулем и куда спешил

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

1 июля 2008 в 23:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

пожалуйста...вам интересно кто был за рулем и куда спешил? а человеку с поломанной ногой? а девушке с разбитым лицом?

разворот через осевую со второй полосы???

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Уроды на дорогах. [Re: pfeffer]
      2 июля 2008 в 00:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

разворот через осевую со второй полосы???

Скорее всего с первой.

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: Уроды на дорогах. [Re: Искандер]
      2 июля 2008 в 00:15 Гілками

В ответ на:

Задолбали автовладельцы со стремом и ненавистью в глазах, которые бояться, что их новое корыто, по цене не дотягивающее до нового спортбайка, байкеры поцарапают, протискиваясь в междурядье .
ПС Благо, таких совсем немного...

А ты не протискивайся в междурядье ездить научись сначала, скоро поставлю отбойники буду давить!! где ты в правилах слышал про междурядье!!!Или ты правила по камасутре изучал!!!Междурядец блин все едут по дороге а ты на спорт байке крутой МЕЖДУРЯДЕЦ когда нибудь доездишся в междурядье помяни мое слово!!!Везет как говорится не всегда

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: Уроды на дорогах. [Re: sho]
      2 июля 2008 в 00:24 Гілками

Дорога ето не баба чтоб в междурядье вьежать и мотоцикл не х.... опять же таки

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

2 июля 2008 в 09:19 Гілками

В ответ на:

по голове не надают.

Называется, вспомни про ХХХХХ оно и появится.
Сегодня ЭТОТ ХХХХХ, поклоник Лайфа, решил прокатится по тротуару дабы побыстрее на Патона выехать... (2 июля 8-40 утра, для отчетности)

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

2 июля 2008 в 10:35 Гілками

сегодня, еду с протасового яра на левый берег, чудило на кашкае через двойную осевую, на некоторые красные, самое обидное, что подрезает других.. ну ладно, обогнал он меня ещё на протасовом яру через двойную сплошную, уехал.
Догнал я его на заднепровского михаила улице. стоял на светофорчике. К слову, я ехал по правилам.
Стоял он на перекрестке есс-но первее всех, почти боком, явно было видно что вылез абы тронутся первым. Мне уже стало интересно, ведь он с нарушениями едет, а я - нет, и доганяю.
Поворачиваем на старонаводницкую, он опять отрывается, доганяю опять-таки на светофоре с январского восстания улицы.
Чел снова обьезжает по встречке что бы стартонуть первым.

Странно, думаю, ведь там дальше, перед выездом уже на бульвар дружбы народов светофор отрегулирован так, что наш поток полюбе будет стоять там.
Водила кашкая AА9449AO (на фотках как-то не сильно видно) этого не знал, стартонул, но, вполне закономерно, остановился на след. светофоре.

Я стою в предпоследнем ряду, он - в крайнем левом.
Он стоит первый, я стою за машинкой. Загорается зеленый, я неспеша трогаюсь, кашкай чуть быстрее, передо мной машинка уходит в самый крайний правый (наверно поворачивать потом хотела направо), я пытаюсь не подрезать справа едущих и поворачиваю в свой ряд, второй слева.
Водила на кашкае не уехал быстро (как я думал) а начал перестраиватся в мой ряд перед самым носом! Посигналил - ноль реакции. Оттормозился, смотрю в крайней левой - никого, а кашкай чё-то не сильно быстро едет. Странно. Перестраиваюсь в левый ряд, начинаю добавлять газу, подьезжаем уже к началу моста и тут кашкай начинает меня снова щимить, перестраиваясь практически сбоку (на пол-капота впереди меня был) в левую полосу! Сигналю и оттормаживаюсь, но кашкай не сдается, у него впереди в его полосе показывается машинка, и он хочет всё же в левый ряд, несмотря на мою бибикание. Но так как немного ума у него всё же есть, и понимает что я уже ну никак никуда не могу уйти в сторону (уже едем вровень) притормаживает и я проскакиваю вперед.
Ужас. Кашкаю - полный за такое поведение на дороге.

P.S. То ли мне "везет" на таких, то ли их реально стало больше...

Змінено AL® (12:18 02/07/2008)

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Уроды на дорогах. [Re: AL®]
      3 июля 2008 в 23:03 Гілками

сегодня на Блакытного (одна полоса туда, одна сюда ) еду себе спокойно, тут какой-то чудак на мондео садиццо на хвост, едет-едет, ну я и так еду 70-80 , а там же улица довольно петляющая и узкая, с кучей переходов, посему гнать там не стоит, так ЭТО еще и дальний включает. мдааа... А там еще куча ЛП по улице, ну я и их стараюсь уже быстрее проезжать, а оно висит и висит с дальним! Мне это надоело, я останавливаюсь, думаю , мож хочет чего И останавливаюсь как раз на повороте на Червонопрапорну, ну и алень быстро меня объезжает справа
Вобщем хз, какойта дебил...

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Уроды на дорогах. [Re: greenjoe]
      7 июля 2008 в 16:39 Гілками

не местный тротуарщик, незнает шо проезда тама немА

http://ru.youtube.com/watch?v=xjcIR-qEMv0

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

7 июля 2008 в 16:53 Гілками

Скоро они наберут лебёдок, и будут выкорчевывать лишние столбики.

важничающий писатель **
49 лет, Киев
С нами с 24.09.2007

Re: Уроды на дорогах. [Re: sho]
      7 июля 2008 в 17:20 Гілками

Когда общаешься с незнакомыми людьми, даже виртуально, язык немного придерживай...

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

11 июля 2008 в 09:15 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

давненько жЫвотных не постили...
не на дорогах, но уроды.
прадик был аццки обфафакан.

давненько жЫвотных не постили.не на дорогах, но уроды

приверженец ***
44 года, Uganda
С нами с 09.06.2008

Re: Уроды на дорогах. [Re: SartScorpion]
      21 июля 2008 в 15:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. В правилах есть такое поняти как межинтервальное растояние... и мотоциклист который едет между рядами нарушает это правило.
2. Покажите мне хоть одно правило разрешающее ездить мотоциклисту в каком нибудь ряде, кроме крайнего правого??!!! кроме разумеется моментов, когда необходимо совершить поворот налево и т.д..
3. ... мёртвая зона почти одинаково распространяется как на мотоциклистов так и на автомобили....

Вывод, не нарушайте правила и будет Вам счастие... Поправте если где ошибаюсь!!!

гм... поправляем
1. межинтервальное расстояние это какой-то новый термин? Согласно ПДД если мотоцикл поместился в один ряд рядом с машиной и не наезжает на разметку - он правила не нарушил. Ваше интервальное расстояние это ваше расстояние у мотоциклиста оно свое собственное.
Ессно если байк зацепли зеркало стоящей! машине то он виноват и отвечает за это согласно КоАП (как и любое транспортное средство)
2. гм... дык по вашей логике машины тоже дальше правого не должны вылезать кроме поворотов и разворотов
вообщем курим ПДД до просветления.

Вот Вам уважаемый правила бы и надо бы покурить...
интервальное растояние - это расстояние между машинами, проще говоря это то что справа и слева. И соблюдается оно исходя из соображений безопасности маневрирования. И оно для любого транспортного средства одинаковое и выбирается водителем на своё усмотрение (могу ошибаться, но чёт у меня в голове крутится 1,2 метра - откуда эта цифра не помню - как нибудь всё же почитаю ПДД ещё разок ).
Это в каком интересно пункте правил есть такое чтоб в одной полосе разрешалось 2 траспортым средствам ехать на одном уровне. Даже для велосипедистов написано двигаться друг за другом....
По поводу разворотов поворотов езды в крайней правой и т.д. - опять же советую Вам покурить правила... т.к. такое правило предписано для медленных, грузовых, с повозками, с прицепами и т.д. траспортных средств... и потом правилами написано что езда разрешается только в крайней правой, и только в случае если крайняя правая занята или необходимо совершить поворот налево - разрешается перестраивание во второй и далее ряды....
Смело можете меня поправить, только теперь рекомендую ссылаться на статьи....
P.S. Меня слегка поправили - межинтервальное в правилах звучит как безопасное интервальное расстояние. Но я не думаю что стоит цепляться к словам....

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
3 користувачів і 235 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10606

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія