Интересует не столько качество звучания(полуштатная акустика), сколько живучесть. Может кто покупал, как работают, нормально? Почему смотрю на хюндай, нравится моделька с экранчиком. За 250 баксов ТВтюнер(я так понимаю цифровой?), экранчик, двд, ЮСБ, и поддержка карточек. В общем, вполне. Если кто в курсе как они в обращении, убду благодарен за информацию. Спасибо. Кстати, Кларик DXZ555 благополучно сдох через три года службы. Не полностью, но диски зажевывать отказывается.
ну родная штатная у меня восьмой год играет но оно кассетное и простое как угол дома
Скоро год как поставил Хюндай (не помню какая модель ),без экрана.там всякие мп3,юсб,карта памяти сд,выход на тв... брал за 400 грн.пока доволен,юзаю активно всё.Тока с приемничег слабый по какчеству,слабо сигнал ловит а так доволен
возможные посторонние шумы... а змиой реально вообще начинает жить своей жизнью.
Можешь спросить меня через некоторое время. На днях поставил модель CMD-2002. пока доволен, хотя баги есть.
Надо было ставить 6000 модель. Там навигация встроенная есть, можно iGo запускать
Можешь спросить меня через некоторое время. На днях поставил модель CMD-2002. пока доволен, хотя баги есть.
Спасибо за отзывы всем! А можно подробнее, а то без музыки совсем грустно ездить. Тут надоумили взять комплект Пролоджи ДВД 1din(плюс флешка, юсб) и мониторчик 8" за 1440грн. Тоже вот думаю. или то или то.
Надо было ставить 6000 модель. Там навигация встроенная есть, можно iGo запускать
Ага . и цена соотвествующая...
Спасибо за отзывы всем! А можно подробнее, а то без музыки совсем грустно ездить. Тут надоумили взять комплект Пролоджи ДВД 1din(плюс флешка, юсб) и мониторчик 8" за 1440грн. Тоже вот думаю. или то или то.
Рекомендую посмотреть вначале вживую на качество. Я вначале тоже хотел брать Challenger, а когда увидел картинку вживую чуть не стошнило.
Да там вроде разница в цене не такая большая - ведь 2002 тоже не дешево стоит.
в общем. поехал я в мегамакс поклацал эти хюндаи. жутко не удобное управление почти у всех моделей. моторизированная панель у 2х из 3х магнитол на стенде уже не работает. ДВД с Аниматрицей прочитал только один аппарат, сверхбыструю гиговую флешку из фотика прочли два из трех. в общем, от покупки отказался. купил обычный пионер с usb.