Интересует не столько качество звучания(полуштатная акустика), сколько живучесть. Может кто покупал, как работают, нормально? Почему смотрю на хюндай, нравится моделька с экранчиком. За 250 баксов ТВтюнер(я так понимаю цифровой?), экранчик, двд, ЮСБ, и поддержка карточек. В общем, вполне. Если кто в курсе как они в обращении, убду благодарен за информацию. Спасибо. Кстати, Кларик DXZ555 благополучно сдох через три года службы. Не полностью, но диски зажевывать отказывается.
Скоро год как поставил Хюндай (не помню какая модель ),без экрана.там всякие мп3,юсб,карта памяти сд,выход на тв... брал за 400 грн.пока доволен,юзаю активно всё.Тока с приемничег слабый по какчеству,слабо сигнал ловит а так доволен
В ответ на: Можешь спросить меня через некоторое время. На днях поставил модель CMD-2002. пока доволен, хотя баги есть.
Спасибо за отзывы всем! А можно подробнее, а то без музыки совсем грустно ездить. Тут надоумили взять комплект Пролоджи ДВД 1din(плюс флешка, юсб) и мониторчик 8" за 1440грн. Тоже вот думаю. или то или то.
В ответ на: Можешь спросить меня через некоторое время. На днях поставил модель CMD-2002. пока доволен, хотя баги есть.
Спасибо за отзывы всем! А можно подробнее, а то без музыки совсем грустно ездить. Тут надоумили взять комплект Пролоджи ДВД 1din(плюс флешка, юсб) и мониторчик 8" за 1440грн. Тоже вот думаю. или то или то.
Рекомендую посмотреть вначале вживую на качество. Я вначале тоже хотел брать Challenger, а когда увидел картинку вживую чуть не стошнило.
в общем. поехал я в мегамакс поклацал эти хюндаи. жутко не удобное управление почти у всех моделей. моторизированная панель у 2х из 3х магнитол на стенде уже не работает. ДВД с Аниматрицей прочитал только один аппарат, сверхбыструю гиговую флешку из фотика прочли два из трех. в общем, от покупки отказался. купил обычный пионер с usb.