как частному предпринимателю. Честно говоря, никогда с таким не сталкивался, потому и вопрос: а где?
Счет, скорее всего, будет использоваться , т.е. денежки туды-сюды , не для проформы, так сказать
А может кто в банке работает? Скока стоит в моем случае счет открыть?
Счет потом в течение 3 дней надо регистрить в налоговой, дык сколько времени эта самая регистрация там займет? Мне нада быстро-быстро
Спасибо!
Приват-банк. Не надо ходить в банк, есть интернет-банкиг и много разных удобств. Почти как в прибалтийских
или за пивом...
-->
В бизнесовой литературе постоянно есть информация о разных банках, балансы, то-сё, клиенты... Выбираешь банк, какой тебе глянется( за исключением НБУ), и идёшь. А там, в зависимости от того, работают ли они с ЧП или нет, тебя или посылают, или дают список бумажек, который ты должен им предоставить. Почти всё это у тебя уже есть. Чего нет так это те формочки, что дадут в банке для заполнения. Когда в банке скажут-- бежи в налоговую, с низкого старта бежжишь. С этого момента на твой счёт могут поступать деньги. Назавтра -- снова в налоговую. Они выдают уже отмеченную твою вчерашнюю бумажку, несёшь её в банк. Счёт работает в обе стороны, т.е. на зачисление , на выдачу нала, на оплату других счетов и т.д. На это всё надо пару дней. Удачи.
Приходишь с бумажкой из банка в канцелярию налоговой или в спец отдел, который занимается регистрацией счетов и т.п. (от района зависит), отдаешь листик и через три минуты тебе его возвращают с подписями и штампами. Потом относишь в банк и почти сразу сможешь снимать деньги со счета.
Ух ты-!!!
сабж
!
а то в моем случае скорость - критично Вот так срочно понадобился счет, а то - просто лень было. Пока гром не грянет
за пивом , потому что телефон отключен за неуплату ))) Включат в понедельник - не раньше )))
Правда, боюсь, что к этому счастливому моменту (пиво) я уже счет открою, но главное ж не это
Мне это знакомо А в какой районе ты зарегистрирован? И выбрал ли ты уже банк?
Он нашу фирму обслуживает. Ничего, кроме анкеты и заявления не потребовалось: заполнил, отдал, получил справку о счёте. Времени - день, денёг не платил. Правда и не пользовался им ни разу, и в налоговой не регистрил, так и висит.
в твою налоговую и ждет ответку о том что налоговая в курсе. После того как он ответку получил можно пользоваться счетом на всю катушку. А если счет срочно нужен то можно самому попросить эту бумажку и свозить ее в налоговую лично а не ждать пока она по почте придет, так же и ответку из налоговой в банк. Позволяет сэкономить пару дней.
Эт мож с моим щастьем сегодня на завтра, потому и эмоция такая.
А я не могу себе позволить тратить на подобные вещи более 2-х часов в день (включая банк, налоговую и т.д.)
Правда, самое смешное, что из-за того, что эти кАзлы уже неделю не могут мне переоформить удостоверение единщика (вписал целую кучу всяких видов деятельности) + надо еще кое-что собрать , со счетом уже не срочно Наверное, пойду в Правекс, тем более, что карточка его уже есть (стипендию начисляют )
очень гадко. счёт я открывал валютный в Кредит банке( почему? потому что так решило руководство, а мне наср....ть.) пока особых жалоб к ним нет. процедура примерно такова- сначала в налоговую, за 4й формой справки, для банка, потом в пенсионный, тоже какая-то справка , потом в банк, подписываешь все бумаги, на следующий день забираешь бумаги из банка, везёшь в налоговую и регистрируешь(это не долго) и окончательную бумажку несёшь в банк. кстати, чтобы 4ю ОПП(справка для банка) получить выдают неслабый обходной лист, так что это на пол дня. удачи!
написал заяву. Через 10 дней пойду забрать Вроде все ок, вот только они скажут прийти еще позже
Просто любопытствовать у них надо (в налоговой). Мне в банке сказали "стой над душей, хай при тебе регистрируют ставят печати и т.п."