Подарили мне, значит, на день рождения GPS-навигатор Mitac Mio С 720. Почитав этот форум, я решил, что нужно туда накачать карт. Но повводив туда по инструкции какие-то буквы с названиями городов и улиц, выяснил, что у меня уже всё установлено. В том числе, и по Польше, куда я собираюсь через месяц ехать. Вот и возник ламерский вопрос - нормальные ли эти предустановленные карты или какие-то обрезанные? По Киеву вчера попробовал - всё работает. А вот по другим странам - не знаю, вроде вводил тот же Краков - улицы запрашивает и показывает.
В ответ на: Подарили мне, значит, на день рождения GPS-навигатор Mitac Mio С 720. Почитав этот форум, я решил, что нужно туда накачать карт. Но повводив туда по инструкции какие-то буквы с названиями городов и улиц, выяснил, что у меня уже всё установлено. В том числе, и по Польше, куда я собираюсь через месяц ехать. Вот и возник ламерский вопрос - нормальные ли эти предустановленные карты или какие-то обрезанные? По Киеву вчера попробовал - всё работает. А вот по другим странам - не знаю, вроде вводил тот же Краков - улицы запрашивает и показывает.
Там, просто, устаревшая версия карт. А Вост. европа строится. Скоро автобанов будет не хватать. Кто знает, как залить свежие карты в МИО 720?