autoua
Autoua.netФорумНавігація, маршрути, дороги

Вопрос по GPS

member ***
47 лет,
С нами с 03.01.2005

Вопрос по GPS
      21 апреля 2008 в 19:22 Гілками

Подарили мне, значит, на день рождения GPS-навигатор Mitac Mio С 720. Почитав этот форум, я решил, что нужно туда накачать карт. Но повводив туда по инструкции какие-то буквы с названиями городов и улиц, выяснил, что у меня уже всё установлено. В том числе, и по Польше, куда я собираюсь через месяц ехать.
Вот и возник ламерский вопрос - нормальные ли эти предустановленные карты или какие-то обрезанные? По Киеву вчера попробовал - всё работает. А вот по другим странам - не знаю, вроде вводил тот же Краков - улицы запрашивает и показывает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
M+A
СуперСтар ****
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 26.12.2003

Re: Вопрос по GPS [Re: geras]
      21 апреля 2008 в 20:12 Гілками

В ответ на:

Подарили мне, значит, на день рождения GPS-навигатор Mitac Mio С 720. Почитав этот форум, я решил, что нужно туда накачать карт. Но повводив туда по инструкции какие-то буквы с названиями городов и улиц, выяснил, что у меня уже всё установлено. В том числе, и по Польше, куда я собираюсь через месяц ехать.
Вот и возник ламерский вопрос - нормальные ли эти предустановленные карты или какие-то обрезанные? По Киеву вчера попробовал - всё работает. А вот по другим странам - не знаю, вроде вводил тот же Краков - улицы запрашивает и показывает.

Там, просто, устаревшая версия карт. А Вост. европа строится. Скоро автобанов будет не хватать. Кто знает, как залить свежие карты в МИО 720?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумНавігація, маршрути, дороги
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  KEV, AVB, LordAmid, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1806

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія