Про которого уже когда-то рассказывал. Игорь Михайлович, инвалид, спортсмен, интересный человек.
Работает в своем гараже возле дома Красноармейская, 102. Ехать из центра в сторону Лыбедской. Напротив костёла (дома органной музыки) повернуть направо во двор.
Телефон - 2692941. Работает понедельник, среда, пятница с 10 утра до "пока есть люди".
После его шаманств мой городской расход упал до 8 литров. Раньше было 10/100
У него очень интереный подход к ценообразованию. Он занимается помощью вам. Чем может - тем и помогает. Чем вы ему помочь можете - тем и помогите. За разборку/чистку/регулировку карба он просил 10 грн. Я дал 20.
Рмскну тож двоих посоветовать. Прговерял на своем Тавре. 1. КПИ. Если ехать по скоростному на Окружную, сразу за 20-21 кораусом (там еще тавросходки пару раз были), в тылу у 19, кажись, корпуса есть СТО. Там карбюраторщик, такой уже почти дедок. Но аппаратура при немм, при немм, СО-метр, потом такая древняя хреновина с осциллоскопом и проводами на каждый цилиндр - смотреть импульсы зажигания + тахометр (но рабочая). Работает неспешно, но обстоятельно, может вылавливать глюки типа травящей иглы (расход непонятный, СО плохо регулировалось), в обсчем я остался доволен. Это не малолетки при дороге. 2. Колир-авто, УкрАвто дочка, район дворца Украина. Карбюраторщик довольно толковый, долно возился с ликвидацией моей самодеятельности (всего лишь поставил новый клапан ЭПХХ и покрутил ручки). В итоге уже полгода 3*тьфу все ОК - расход, завод при -20, ХХ.
Среднеисторический 6/100 км. Зимой 7, летом 5,5-6, полу-город, полу-трасса (в пригороде я живу). За 100 тк уже видно, когда карб начинает кушать больше положенного.