Окупаемость пол года. Навар 10-15%. Реально ли найти интересующегося человека? Как это все оформлять? Завожу товар на склад из-за бугра. За пол года продаю и отдаю вложения с процентом.
Кому интересно - пишите в личку.
Окупаемость пол года. Навар 10-15%. Реально ли найти интересующегося человека? Как это все оформлять? Завожу товар на склад из-за бугра. За пол года продаю и отдаю вложения с процентом.
ты конечно извини, но смысл тебе давать на пол года под 10 % годовых то, лучше в банк отнести, % чуть меньше, а надежность больше. ты готов квартиру в залог передать????????
За пол года продаю и отдаю вложения с процентом.
это не инвестиция, а кредит получается...
вряд ли инвестору будет это интересно. Ему бы на срок побольше, да и быть постоянно в доле, а не единоразово так сделать. Смотри кредит, факторинг.
я конечно извЫняюсь, но шо это за оборачиваемость товара то с такой рентабельностью при таком сроке оборачиваемости (пол года) у него рентабельностиь должна быть % 300.
тю, а что тут непонятного? рентабельность у него-то скорее всего есть, цифру вряд ли озвучит а вот КРЕДИТОРУ он готов отдать 10% на вложенные деньги. Ну попутал человек маленько термины дык с кем не бывает -------------------- периодически подумываю о создании неофициального кредитного союза "автоюа-кредит", что-то вроде "черной кассы"
тю, а что тут непонятного? рентабельность у него-то скорее всего есть, цифру вряд ли озвучит а вот КРЕДИТОРУ он готов отдать 10% на вложенные деньги. Ну попутал человек маленько термины дык с кем не бывает -------------------- периодически подумываю о создании неофициального кредитного союза "автоюа-кредит", что-то вроде "черной кассы"
ну так емУ тагда не инвестора нада искать. Нада быЛа написать "иЩу ЛОХА"
Нада быЛа написать "иЩу ЛОХА"
+1
ЗЫ я бы вложил свободные средства- но не под такими условиями.... и не за такой %....
ты готов квартиру в залог передать????????
Квартиры нет, земля уже в залоге.
вряд ли инвестору будет это интересно. Ему бы на срок побольше, да и быть постоянно в доле, а не единоразово так сделать. Смотри кредит, факторинг.
Можно и в постоянной доле, если есть деньги. Могу меньший срок, скажем 3месяца, под 20%, только тогда сумма нужна больше.
У нас такая рентабельность на товаре. Тут не то что кредит брать -тут свои деньги вкладывать не интересно . Мы например работаем на товарном кредите- нам поставщик дает кредит и так можно жить. Поставщику европейсокму это тоже интересно потому как у них и деньги дешевле и в европах товар продать нелегко .А на свои деньги работатьна такой рентабельноси ?
Да, возможно я назвал вещи не своими именами. Инвестора нужна на более долгий срок привлекать с предложением учавствовать в процессе.
Нада быЛа написать "иЩу ЛОХА"
+1
ЗЫ я бы вложил свободные средства- но не под такими условиями.... и не за такой %....
Может я чего-то не понимаю, но банки предлагают депозит 9% в год
Ну, вообщем я понял, надо более интересное предложение делать.
Спасибо!
А на свои деньги работатьна такой рентабельноси ?
На какой "на такой"?
А на свои деньги работатьна такой рентабельноси ?
На какой "на такой"?
Окупаемость пол года. Навар 10-15%.
но банки предлагают депозит 9% в год
в евро? да хто им теперь понесет банки которым реально нужны деньги дают 15-18% годовых на коротких (1-3 месяца) депрозитах...в гривне...и лично я считаю что ничего принципиального в паре доллар-гривня за ближайшие месяци и даже пол года не произойдет...
короткие займы (до месяца) потянут минимум в 5% в месяц, удлинение до полугода, ну пару процентов мож скинут...максимум, да и то если брать не меньше 50кб