В ответ на: Это где в Черкассах пробки? Спали точку - на Паске постою
Тебе места постоянных затыков сдать? (Благовестная - р-н ц.рынка, Шевченко - р-н Дома Торговли). Я стоял сегодня на Ильина квартал от Дома офицеров до стадиона. Но все-таки я отметил, что это была Черкасская пробка и я простоял ЦЕЛЫХ два светофора
аааа, знаю это место! жил там раньше.... ностальгия....
Судить о всех китайцах не стоит если посмотреть на нас Украинцев то чем мы им ответим Запорожцем! Поэтому и пересаживаемся на китайские и европейские машины у кого сколько денег.
Угу, не покупают Вчера под ночь искал тему, чтобы апнуть ее, но не судьба была. Впечатление от посещения маленького городка на Львовщине две недели назад, на Пасху. Полгода назад вообще не видел в этом городе китайского автопрома. Теперь был очень удивлен. Насчитал несколько десятков Чери-Амулетов, Джили и Лифангов или как их там. Несколько машин - таксистские. Все региональные и областные газеты забиты рекламами на полстраницы китайских машин. Народ поверил и начал покупать. Видел биг-борд Черри Ку-Ку. Ну и несколько десятков китайцев по дороге в Киев на обратном пути. Так что, возможно, скоро китайчеги станут украинскими народными автомобилями.
ЗЫ. Также заметил, что на дорогах стало намного больше Лад-Калин