У товарища точно такой же выбор сейчас, один в один.
Не купил бы
+1
Поддержу. Была б Элантра...
с их ценами относительно качества (вы бы знали шо они за на уровне встроенной аудиосистемы\навигации происходит, да и по остальным компонентам системы та же тенденция...типа по остаточному принципу относительно ФВ) . Единственно если БЫ брать октаву дЫзЭль...тогда еще есть смысл подумать.
Сид дизель надо брать... Ездил на 1,5 дизеле... тянет очень хорошо... и управляемость отличная
тогда тем более за кеды
Я за более полную в те же деньги
Сид дизель надо брать... Ездил на 1,5 дизеле... тянет очень хорошо... и управляемость отличная
Поправлю: 1,6 дизель. Только он за оглашенный баджет аж на 850 ЮСД вылазит
Топикстартеру: Рез-ты голосования уже ИМХО понятны, посему можно и обсудить
с их ценами относительно качества (вы бы знали шо они за на уровне встроенной аудиосистемы\навигации происходит, да и по остальным компонентам системы та же тенденция...типа по остаточному принципу относительно ФВ) . Единственно если БЫ брать октаву дЫзЭль...тогда еще есть смысл подумать.
Дык, о дизельной Октаве ИМХО и речь, по цене понятно Тык
Проголосовал за Сид. Лично я решал между Сидом в и А5. Сид в этом случае ушел в сад.
В Туре мало место сзади. Если машина больше, чем на 2 человек на расстояния больше 100 км - то, наверное лучше \Сид. Но он дороже в обслуживании.
(вы бы знали шо они за на уровне встроенной аудиосистемы\навигации происходит, да и по остальным компонентам системы та же тенденция
Впервые слышу, чтоб в Тур встраивали аудиосиситему и навигацию.
Можно подумать в Сиде Левинзон стоит
Конечно!!! Всегда надо советовать то, что поможет заработать очень скоро на ремонте соклубникам, которые чинят дизели от корейцев
Можно подумать в Сиде Левинзон стоит
ну не левинзон, но сименс+блаупенкт таки стоит да и левинзон количеством берет в основном. (вкус устриц знаю, слушал )
но сименс+блаупенкт таки стоит
а это что плюс? хм... годоф так десять назад плюс а щаз скарее минус )))))
но сименс+блаупенкт таки стоит
а это что плюс? хм... годоф так десять назад плюс а щаз скарее минус )))))
лучше взять и послушать, ага?
Конечно!!! Всегда надо советовать то, что поможет заработать очень скоро на ремонте соклубникам, которые чинят дизели от корейцев
Считаешь что г-н Anyman в сговоре с г-ном DmitryPassat?
Проголосовал за Сид. Лично я решал между Сидом в и А5. Сид в этом случае ушел в сад.
+1 и тоже проголосовал за Сид (хетч кстати гораздо беднее выглядит Имхо)