В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
10. Не доводите их до слез Когда женщина плачет, мужчина беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Так что лучше не надо до этого доводить.
В ответ на: а пробовать - так вы же первый бляцтвом назовете
Это смотря с кем - если со мной то не назову...
Бляцтво - сродни тому что жрешь все подряд - сосиски, сладкую вату, картошку в макдональдсе - не потому что голоден, а потому что пофиг - лишь бы челястями поработать да желудок набить...
Другое дело попробовать то что вызывает интерес, даже зная что это может быть не вкусно, хотя бы только ради удовлетворения интереса...
Ешкин кот, йа таки занимаюсь провизионным бляццтвом Асобенна када дипресняк - хочиццо кушать много и лишь бы шо
В ответ на: Другое дело попробовать то что вызывает интерес, даже зная что это может быть не вкусно, хотя бы только ради удовлетворения интереса...
Вот это ты зря... Есть же очень любопытные девушки, ну весьма любопытные! если своим интересам потакать, это ж может весьма плачевно закончиться! И вообще не вижу смысла пробовать, если априори известно, что это может быть невкусно
В ответ на: Ешкин кот, йа таки занимаюсь провизионным бляццтвом Асобенна када дипресняк - хочиццо кушать много и лишь бы шо
+1 таки да... я тожи, но только не при депрессии а как раз наоборот...
В ответ на: Вот это ты зря... Есть же очень любопытные девушки, ну весьма любопытные! если своим интересам потакать, это ж может весьма плачевно закончиться!
Для кого?
В ответ на: И вообще не вижу смысла пробовать, если априори известно, что это может быть невкусно
Вот вотка ж невкусная... А я все пробую и пробую... Потому как любопытно...
Или вот жаб'ячі лапи... Я бы их скушал ради любопытсства подавляя рвотные рефлексы...
Во! Да таже водка со змеей! Ну и вааще - много чего интересного есть пожрать...
Или вот жаб'ячі лапи... Я бы их скушал ради любопытсства подавляя рвотные рефлексы...
вот все рассказывают про наркотики... Очень любопытно от чего же нарики там так прутся? Вот только не пробую, потому как это РЕАЛЬНО ПЛОХО КОНЧИТСЯ! ЗЫ Чесна слово, я бы жабьячьи лапы под дулом пистолета бы не ела... Фи!
вот все рассказывают про наркотики... Очень любопытно от чего же нарики там так прутся? Вот только не пробую, потому как это РЕАЛЬНО ПЛОХО КОНЧИТСЯ! ЗЫ Чесна слово, я бы жабьячьи лапы под дулом пистолета бы не ела... Фи!
После третьего развода я сказал себе: "Юрец, ни от чего не зарекайся"
Как по мне - скусные, но не так, штоб очень. Есть вещи и пофкуснее...
Эт ты их гатовить не умеешь:поджарить на оливковом масле(для жарки), с чесночком,анчоусами,белым перцем, белым вином, потом -у духовке-минут 15 при температуре 180-200-услада желудка Можно зелень добавить-петрушку порезанную,стручковую фасоль, зеленый лук....