В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
10. Не доводите их до слез Когда женщина плачет, мужчина беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Так что лучше не надо до этого доводить.
вот тока с этим сАгласен. Это и точНа зверскАе арУжие. это орУжие парализует мгновенно и сделать ничЕ нереально(
От рассажити мну, ну шо такого убийственного у женских слезах?Ну хучь убейте-не пойму-обнакновенная водичка соленая...И чего оно так действуеть?
а пробовать - так вы же первый бляцтвом назовете
Это смотря с кем - если со мной то не назову...
Бляцтво - сродни тому что жрешь все подряд - сосиски, сладкую вату, картошку в макдональдсе - не потому что голоден, а потому что пофиг - лишь бы челястями поработать да желудок набить...
Другое дело попробовать то что вызывает интерес, даже зная что это может быть не вкусно, хотя бы только ради удовлетворения интереса...
Разница чувствуецца?
Ешкин кот, йа таки занимаюсь провизионным бляццтвом Асобенна када дипресняк - хочиццо кушать много и лишь бы шо
Другое дело попробовать то что вызывает интерес, даже зная что это может быть не вкусно, хотя бы только ради удовлетворения интереса...
Вот это ты зря... Есть же очень любопытные девушки, ну весьма любопытные! если своим интересам потакать, это ж может весьма плачевно закончиться! И вообще не вижу смысла пробовать, если априори известно, что это может быть невкусно
Ешкин кот, йа таки занимаюсь провизионным бляццтвом Асобенна када дипресняк - хочиццо кушать много и лишь бы шо
+1 таки да... я тожи, но только не при депрессии а как раз наоборот...
Вот это ты зря... Есть же очень любопытные девушки, ну весьма любопытные! если своим интересам потакать, это ж может весьма плачевно закончиться!
Для кого?
И вообще не вижу смысла пробовать, если априори известно, что это может быть невкусно
Вот вотка ж невкусная... А я все пробую и пробую... Потому как любопытно...
Или вот жаб'ячі лапи... Я бы их скушал ради любопытсства подавляя рвотные рефлексы...
Во! Да таже водка со змеей! Ну и вааще - много чего интересного есть пожрать...
Или вот жаб'ячі лапи... Я бы их скушал ради любопытсства подавляя рвотные рефлексы...
вот все рассказывают про наркотики... Очень любопытно от чего же нарики там так прутся? Вот только не пробую, потому как это РЕАЛЬНО ПЛОХО КОНЧИТСЯ! ЗЫ Чесна слово, я бы жабьячьи лапы под дулом пистолета бы не ела... Фи!
ЗЫ Чесна слово, я бы жабьячьи лапы под дулом пистолета бы не ела... Фи!
А жаль-оне скусные обшень
вот все рассказывают про наркотики... Очень любопытно от чего же нарики там так прутся? Вот только не пробую, потому как это РЕАЛЬНО ПЛОХО КОНЧИТСЯ! ЗЫ Чесна слово, я бы жабьячьи лапы под дулом пистолета бы не ела... Фи!
После третьего развода я сказал себе: "Юрец, ни от чего не зарекайся"
Как по мне - скусные, но не так, штоб очень. Есть вещи и пофкуснее...
После третьего развода я сказал себе: "Юрец, ни от чего не зарекайся"
Ты знаишь жизнь... Тока я это себе сказал после второго...
вареная сгущенка!
Дык эт было когда я второй раз развелси с первой (третьей) жыной.
Дык эт было когда я второй раз развелси с первой (третьей) жыной.
а еще говорят, что в одну ээээ... реку нельзя войти дважды
Эт ты их гатовить не умеешь:поджарить на оливковом масле(для жарки), с чесночком,анчоусами,белым перцем, белым вином, потом -у духовке-минут 15 при температуре 180-200-услада желудка Можно зелень добавить-петрушку порезанную,стручковую фасоль, зеленый лук....
еще десяток постов на эту тему и станут говорить: "опять тему к лягушачьим лапкам свели"