Поставил прогу, язык, звук, все запустается, а потом говорит "Ошибка при инициации карты" и виснет напрочь. Как лечить? Карта одна пока - Украины, брал на 4pda. IGO 8. Машинка Asus 686.
Да и еще всовсем ламерский вопрос, какой порт GPS ставить в настройках? И скорость?
Asus 686
иго автоматом порт берет, ниче не надо настраивать, выйди только из здания а карта может битая, бери с http://maps.seon.biz/Europe/
Я не спец по IGO8, ни разу в руках не держал, но насколько я понимаю, это все еще бета и карты под него другие. На maps.seon карт под iGO8 нет.
Брал оттуда вот такую Ukraine_cyr_2008.01_080228.fbl не признает ее IGO Хотя вот такую Ukraine_2007.07_071010_cyr.fbl видит
Покрутил Иго8 -чего-то она капризно работает. Остановился на Иго2006. Не смотри на цифру 2006 - программа не так сильно отличается от 8-ки.
Не видит спутников вообще, хотя таже русса находит без вопросов 8 спутников, при попытке перейт в режим карты вылетает
Поставил IGO 6 все работает отлично, видимо на этой проге и остановлюсь.
Не забудь поставить карту Basemap_2006.01_060811.fbl Без неё могут быть несостыковки между другими картами.
Дык это, насторить наверное порты/протоколы нужно.
В 632 был КОМ5...
Попробуй поставить порт 4 и скорось 56000 у меня работает.Восьмая иго ешё криво взломана и поэтому многовато глюков,надо подождать.Ставь 6 и будет всё гуд.