Имеется ТАЗ 21102 2002 года, 1,5, 8 кл. инж. пробег 59000 км. Начало доставать подергивание при разгоне, такое впечетление что отказывает свеча, нижав газ в пол (после 3000 об.мин) подеогивание не ощущаеться. Свечи поменял, не прошло. Полистав интернет, подозрения пали на модуль зажигания. Или может проблема в топливопроводе? (бенз. фильтр менялся 2 тыс. назад) Расход топлива по БК 6,5 в городе. 5,4 трасса. (отлично) Может кто сталкивался, а то пропуски что на дырчике
по модулю - возможно. советуб проверить взяв у товарища щаведомо исправный, так как не факт что имеено он. также еще посмотрел бы провода. ну и традиционно - бенз.
много кто не верит по расхлду. Недавно ехал с Днепропетровской обл. в Киев, залил под горловину и обнулил спидометр. Ехал сам на пустой машине. По приезде было: 608 км пробега, только что загоревшеяся лампочка и БК показал средний расход 5,4 (ехал со скоростью 90-110, економил) Божиться не буду, поверте на слово! С модулем сложнее, знакомых в Киеве пока мало, а на ТАЗах еще меньше
по модулю - возможно. советуб проверить взяв у товарища щаведомо исправный, так как не факт что имеено он. также еще посмотрел бы провода. ну и традиционно - бенз.
В прошлом году ездил на море, расход 5,5л на 100. Сам не ожидал. Скорость 90-110. Причины дерганья из книжки: 1.Засорены топливный фильтр или трубопровод 2.Неисправны топливные форсунки 3.Повреждена изоляция высоких проводов 4.Неисправна система управления двигателем 5.Недостаточная компрессия 6.Негерметичность клапанов 7.Негерметичны соединения вакуумных щлангов Это подвигателю 1,5i.А то блок зажигания дороговат, чтоб с него начинать.
Ехал на Винницу и обратно в один день. По Виннице километров40 проехал. Пробег ровно 600 км. На трассе давал до 140 км/ч. По приезду домой БК показал расход 6,1 л на 100 км. По городу без пробок показывает около 8 - 8,5 л. А с пробками около 9,5. Знаю что много (по городу), но я люблю притопить со светофора.