Внизу: официальный список, где можно пописать и покакать собачке по-культурному Комменировать не буду
ГДЕ ИСКАТЬ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
Голосеевский район ул. Васильковская, 2а ул. Горького, 103а и 4/6 просп. 40-летия Октября, 15а ул. Потехина, 8 ул. Заболотного, 94 просп. Науки, 26
Дарницкий ул. Драгоманова, 5 ул. Княжий Затон,12 ул. Ревуцкого,15 ул. Григоренко 7б Деснянский ул. Закревского, 53-91/1 ул. Лесковская, 12-32/51 ул. Радунская, 14/18а ул. Волкова, 2-26 ул. Жукова, 15/13 просп. Маяковского, 44 и 52 ул. Милославская, 39/48 – 32а/51
Оболонский ул. Приозерная, 2а просп. Героев Сталинграда, 17а ул. Малиновского, 7а ул. Богатырская, 2а ул. Озерная (пустырь) ул. Северная (пустырь) ул. Автозаводская, 5 и 43-63
Печерский ул. Заньковецкой, 6 ул. Шелковичная, 48-50
Святошинский ул. Зодчих, 34-40 и 66-68/2 ул. Генерала Наумова, 39 ул. Подлесная ул. Туполева, 15
Соломенский ул. Островского, 1-3. ул. Пулюя, 1 ул. Кадетский Гай, 9 бульв. Лепсе, 5г и 52 ул. Чумакова, 8 просп. Отрадный, 12б ул. Василенко, 14в ул. Индустриальная, 46а ул. Медовая, 3 (площадка для тренировки)
ул. Автозаводская, 5
Хм-м!, А можно карту с границами где-то опубликовать? Поскольку в этом месте никакой собачьей площадки никем, никогда, нигде и никак не было огорожено, а вот через квадратные километры собачьего г@вна я и моя семья ходим там регулярно уже 18 лет
А в Шевченковском районе где? В кабинете мэра что-ли?
...и постановили собакам Троещины, Подольского, Шевченковского районов, и центра - ходить под себя
С другой стороны неплохо что под себя куда вышел там под себя и сходил, выходит так.
вот мне всегда интересно как наша администрация определяет где делать место выгула собак. К примеру я живу от площадки выгула на другом конце масива а до площадки мне надо топать 1,5 километра, что тогда делать с собакое вставлять ей чепик чтоб она никуда не ходила или как. Просто на кой мне тогда сдалась площадка до которой я буду добираться фик знает куда, а потом столько же обратно. Приэтом убирая за своей собакой по дороге. То естественно мне будет проще выгулять ее грубо говоря в сквере при этом убрав за собой. Вообщето такие площадки должны быть как минимум на 2 квартала одна котораЯ будет находится между кварталами или на 5-6 жилых домов одна площадка.
C площадками полная дурь. Опять наркоманы обкурились. Лучше было бы обязать хозяев (и меня тоже) убирать за собаками, а не вынуждать их тащить бедное животное [*****] хрен знает куда, при том, что лес ближе.
ул. Индустриальная, 46а
По этому адресу до начала 2000х годов действительно была специально оборудованная площадка для выгула собак. Сейчас на этом месте магазин Эко-маркет.
ул. Индустриальная, 46а
По этому адресу до начала 2000х годов действительно была специально оборудованная площадка для выгула собак. Сейчас на этом месте магазин Эко-маркет.
Представляю, как обрадуются покупатели и хозяева магазина, когда к ним повалят владельцы песиков (с песиками, ес-но) нужду справлять
И причем это везде и поголовно. лучше бы урн наставили да убирали их регулярно и всех делов то. К примеру сходил твой пес или кот,или еще какая другая живность, хозяин спокойно убрал за ним и сразу в мусорник и выкинул, а не носится как придурок по всему масиву, в поисках куда выкинуть.
В Праге я видел на улицах столбы с прикрепленными к ним наборами целлофановых перчаток и пакетов для собачьего го...на. Рядом располагаются и специальные урны. Все это удовольствие для собачников абсолютно бесплатно.