А я вообще не пойму чего все заморачиваются со всякими креплениями? Набагажник, на водосток, магнитками... Я дырку просверлил на заднем крыле и никаких проблем - и эстетичней и надежней и бесплатно И не надо искать куда провод засунуть
Дырка в кузове доп источник коррозии....
Сегодня, ради эксперимента, поставил антенну вертикально В багажнике, то есть совсем внутри, на пол.
На 0.5 Ватт репитер все так же открылся по всему моему маршруту.
Маньяк Попробуй просто на полочку под задним стеклом поставить, если полочка пластиковая то лист металла (соединенный с массой) не помешает
Это чисто теоретически. На пердыдущей машине за 5 лет корозия не появилась. Просто дырочку (пардон, отверстие) обмазал смазкой, больше ничего не делал. Там на креплении антены резиновый уплотнитель, поэтому влага к отверстию не поступает, и из багажника тем более. Так что опасаться особенно нечего. А если очень надо будет антенну убрать, можно поставить специальную заглушку, я такую покупал на авторынке.
Это чисто теоретически. На пердыдущей машине за 5 лет корозия не появилась. Просто дырочку (пардон, отверстие) обмазал смазкой, больше ничего не делал. Там на креплении антены резиновый уплотнитель, поэтому влага к отверстию не поступает, и из багажника тем более. Так что опасаться особенно нечего. А если очень надо будет антенну убрать, можно поставить специальную заглушку, я такую покупал на авторынке.
не муйня это и так дырочек хватает....
Сейчас зажимаю между резинкой уплотнителя и дверью. Чувствую, что неправильно, и в дождь, ессно, в том месте начинает вода просачиваться. Может есть какие-то интересные идеи?
из практики - врезать стоит - получиться акуратно, герметично, эффективно и красиво. через уплотритель минусы: не герметично, уплотнитель страдает, кабель фидер страдает, магнит царапает краску как ни старайся, слямзить если забудешь спрятать могут. если не прятать - выцвевшее пятно с царапинами всёравно останеться.
не муйня это и так дырочек хватает....
Если дырочек и так хватает, можно одну из них использовать Кстати антенны для магнитол, например, никто на магнитные крепления или на водосток не цепляет
Да ладно еще как цепляют......на водостоке была у меня антенна для магнитолы..ща стоит активная на стекле