домопомощница пылесосит моющим делонжи "аквачегототам" раз в неделю просто пылесос, раз месяц подключается моющий девайс...Где-то раз в два-три месяца приезжает мальчик, разбрасывает какуюта кокосовую стружку и убирает какой-то большой професиональной фигней (названия не знаю)
В ответ на: раз месяц подключается моющий девайс...
Велкам в клуб нерадивых хозяек и грязнуль!
а еще я окна мою два раза в год, вернее не я, а домопомощница и собака у меня еще есть - "разносчик бактерий и инфекций"... какой клуб)) мне наверное лучше сразу или аб стену или йаду....
о, у нас такой девайс. как для сухой уборки, то сосёт отлично очень удобен в сборке-разборке. пыли действительно меньше в доме скапливается после уборки. единственный минус - это то, что он для меня тяжеловат, громоздкий и не очень маневренный. вообщем, бабочкой не попархаешь во время уборки. однако если пылесосит муж, то эти неудобства становятся совершенно незаметными
у нас томас моющий (не знаю, ТТ, или не ТТ) - это жена разбирается в нем
в квартирке два вида плитки и ламинат. про веник и шваберку (тоже была такая с синими меняющимися отжимными насадками), забыли с момента покупки этого томаса.
я несколько раз пробовал - прикольно. но в-основном жена им увлекается. квартира на 85метров убирается за 30минут. два раза в неделю. всегда чисто.
насчет того, что томас не сосет пыль - не правда - после того, как сделана уборка, аж дышится легче в квартире.
в комплекте была бутылочка с какой-то отравой - так уже с год как не кончается.
знакомые ее выплескали быстрее - щас льют в воду ваниш для ковров. им тоже отлично моются полы... еще одни добавляют Mr.Propper
так. чтобы просто как пылесос использовать - никогда. всегда в моющем режиме - но не обязательно ведь все мочить - там, где по-умолчанию чисто - просто как пылесосом. если где есть следы загрязнения - нажимаешь ручку - раслескивается вода и потом надо еще разок по этому месту провести, чтобы было сухо и чисто.
а насчет того, скока раз чья жена убирает в доме - это очень индивидуально... у меня есть знакомые... так там жена после гостей все ручки во все комнаты и вообще все, что можно, протирает тряпочкой, смоченной в каком-то хлорном растворе... когда спросили зачем - ответ убил: "Потому что мужчины ходят в туалет, и берутся руками за писюнчики, а потом этими же руками за ручки, ложки, рюмки, и т.д."
Пыль, лучше всего сосет девайс- домработница. Вот думаю...купить ей новый пылесос, или мне и этот не мешает, ему правда лет 11....но работает вроде..во всяком случае после ее уборки чисто. Вот думаю, стоит ли тратить деньги....
Жена уговорила купить Karcher SV 1802, сначала цена просто убила, но когда попробовал убирать им сам, понял что вещь того стоит, все от уборки пыли и до мытья окон одним девайсом, выват - деньги потрачены не зря.